Guisado de lula com torrada de alho

Guisado de Calamari com torrada de alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 22g de gordura, e um total de 409 calorias. Para $3.88 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, vinho, molho de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Guisado de lula com torrada de alho, Ensopado De Marisco De Amêijoa E Calamari Com Salsa Verde, e Risoto de alho com calamari e batatas fritas de parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o ensopado de Calamari: aqueça o azeite em fogo médio em uma panela média.
Adicione o alho e deixe cozinhar até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione o molho de tomate, vinho branco, tomilho, flocos de pimenta vermelha, sal e pimenta. Leve a mistura para ferver.
Adicione o calamari e mexa para combinar. Continue a cozinhar até que a mistura volte a ferver, cerca de mais 2 minutos.
Sirva imediatamente com as torradas de alho.
Para a torrada de alho: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Enquanto isso, regue as fatias de pão com azeite. Brinde até que o pão fique crocante e dourado, cerca de 8 a 10 minutos.
Retire do forno e esfregue a parte superior das torradas com dentes de alho inteiros.
Sirva imediatamente com o guisado de Calamari.