Ensopado de marisco alla Tarantina pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem lacticínios e pescatariana tem 707 calorias, 60g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 7,15 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, ostras, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Guisado De Marisco Da Primavera, Estufado De Marisco Provençal, e Guisado de marisco, orzo e açafrão.
Instrucao
1
Corte a lula em anéis de 1/2 polegada e verifique se há areia e pedaços de casca nas ostras.
Ingredientes que você precisará
Lula
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2
Em uma panela de 4 litros, aqueça o azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione a cebola, o pimentão e as folhas de tomilho e cozinhe até ficar macio, mas não marrom, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione o vinho e o molho de tomate e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione as amêijoas, os camarões e os mexilhões e tampe. Cozinhe 3 a 4 minutos até que as amêijoas estejam todas abertas.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
6
Adicione a lula e cozinhe 2 minutos até ficar opaca. Tempere com sal e pimenta, adicione ostras e líquido de ostras e cozinhe por 2 a 3 minutos até que as ostras estejam apertadas nas bordas externas. Divida os mariscos sobre os pedaços de pão em 4 tigelas, despeje o caldo e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Marisco
Lula
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Guisado no menu? Experimente combinar com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Um vinho que pode provar é o Lyeth Cabernet Sauvignon. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Lyeth Cabernet Sauvignon
Trata-se de um vinho complexo com aromas aliciantes que são imediatamente evidentes à medida que flui da garrafa para o copo. De cor carmesim profunda, o vinho espalha-se pelo palato com camadas de cereja, mirtilo e cacau.Este Cabernet Sauvignon apresenta uma boa estrutura de taninos e combina perfeitamente com carnes grelhadas e queijos duros como o Parmigiano e o Romano.