Guisado de marisco alla Tarantina

Guisado de marisco alla Tarantina
Ensopado de marisco alla Tarantina pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem lacticínios e pescatariana tem 707 calorias, 60g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 7,15 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, ostras, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Guisado De Marisco Da Primavera, Estufado De Marisco Provençal, e Guisado de marisco, orzo e açafrão.

Instrucao

1
Corte a lula em anéis de 1/2 polegada e verifique se há areia e pedaços de casca nas ostras.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2
Em uma panela de 4 litros, aqueça o azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione a cebola, o pimentão e as folhas de tomilho e cozinhe até ficar macio, mas não marrom, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o vinho e o molho de tomate e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione as amêijoas, os camarões e os mexilhões e tampe. Cozinhe 3 a 4 minutos até que as amêijoas estejam todas abertas.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
6
Adicione a lula e cozinhe 2 minutos até ficar opaca. Tempere com sal e pimenta, adicione ostras e líquido de ostras e cozinhe por 2 a 3 minutos até que as ostras estejam apertadas nas bordas externas. Divida os mariscos sobre os pedaços de pão em 4 tigelas, despeje o caldo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
MariscoMarisco
LulaLula
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Guisado no menu? Experimente combinar com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Um vinho que pode provar é o Lyeth Cabernet Sauvignon. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Lyeth Cabernet Sauvignon
Lyeth Cabernet Sauvignon
Trata-se de um vinho complexo com aromas aliciantes que são imediatamente evidentes à medida que flui da garrafa para o copo. De cor carmesim profunda, o vinho espalha-se pelo palato com camadas de cereja, mirtilo e cacau.Este Cabernet Sauvignon apresenta uma boa estrutura de taninos e combina perfeitamente com carnes grelhadas e queijos duros como o Parmigiano e o Romano.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista