Guisado de Molusco e chouriço português
Português Molusco e chouriço ensopado é um livre de laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 32G de gordura, e um total de 454 calorias. Para $1.79 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem muito cebola, poucopequenas amêijoas de pescoço, chouriço descascado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ceia de domingo: guisado de Molusco e chouriço, Amêijoas, chouriço e guisado de feijão branco, e Camarão e chouriço Português dos Pescadores para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o chouriço em uma panela pequena com 1 xícara do caldo e cozinhe até amolecer, cerca de 15 minutos.
Escorra o chouriço e descarte o caldo.
Enquanto isso, pincele o pão com azeite e brinde por cerca de 10 minutos, até dourar. Esfregue as torradas com o dente de alho inteiro descascado e transfira cada fatia para uma tigela de sopa profunda.
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 2 colheres de sopa do azeite até brilhar.
Adicione o bacon e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até ficar crocante, 7 a 8 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para um prato e reserve para outro uso.
Adicione a cebola e o alho picado à caçarola e cozinhe em fogo baixo até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione os pimentões piquillo e seu líquido e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o chouriço e o restante 1/2 xícara de caldo e deixe ferver.
Adicione as amêijoas, tampe e cozinhe em fogo alto até que quase todas tenham aberto, cerca de 10 minutos. Descarte quaisquer amêijoas não abertas. Coloque o ensopado sobre as torradas, regue com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.