Guisado de Molusco e chouriço português

Guisado de Molusco e chouriço português
Português Molusco e chouriço ensopado é um livre de laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 32G de gordura, e um total de 454 calorias. Para $1.79 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem muito cebola, poucopequenas amêijoas de pescoço, chouriço descascado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ceia de domingo: guisado de Molusco e chouriço, Amêijoas, chouriço e guisado de feijão branco, e Camarão e chouriço Português dos Pescadores para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o chouriço em uma panela pequena com 1 xícara do caldo e cozinhe até amolecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Escorra o chouriço e descarte o caldo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Enquanto isso, pincele o pão com azeite e brinde por cerca de 10 minutos, até dourar. Esfregue as torradas com o dente de alho inteiro descascado e transfira cada fatia para uma tigela de sopa profunda.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 2 colheres de sopa do azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6
Adicione o bacon e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até ficar crocante, 7 a 8 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para um prato e reserve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Adicione a cebola e o alho picado à caçarola e cozinhe em fogo baixo até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione os pimentões piquillo e seu líquido e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
9
Adicione o chouriço e o restante 1/2 xícara de caldo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
10
Adicione as amêijoas, tampe e cozinhe em fogo alto até que quase todas tenham aberto, cerca de 10 minutos. Descarte quaisquer amêijoas não abertas. Coloque o ensopado sobre as torradas, regue com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista