Guisado de oito especiarias e coxas de frango com arroz de lentilha
O guisado de oito especiarias e coxas de frango com arroz de lentilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 943 calorias, 61g de proteína, e 28g de gordura um. Para $3.74 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem canela em pó, farinha, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Coxas de frango assado com guisado de lentilha, Coxas de frango assado com guisado de lentilha, e Abóbora com curry, lentilha e guisado de frango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Polvilhe as coxas de frango com sal e pimenta e drague na farinha. Derreta 2 colheres de sopa da manteiga com o EVOO em um forno holandês em fogo médio-alto. Doure o frango até ficar crocante e retire da panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidas
Yukon
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o gengibre, o alho, a cebola e os pimentões e polvilhe com um pouco de sal. Junte o Ras el hanout, cardamomo, canela, cravo e noz-moscada e cozinhe até que os vegetais estejam macios, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ras El Hanout
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Xícara De Alho Picado
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Despeje 2 xícaras do caldo junto com a abóbora e os tomates e cozinhe por 15 minutos. Retorne o frango à panela e cozinhe para cozinhar, 10 minutos a mais, e depois murchar no espinafre. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente, preparando o arroz enquanto o frango reaquece em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Faca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Cozinhe as lentilhas em água fervente com sal até ficarem macias, 7 a 10 minutos para as lentilhas vermelhas, 15 minutos para dourar.
Ingredientes que você precisará
Lentilhas Vermelhas
Lentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Escorra e reserve. Enquanto isso, leve o restante 1 xícara de caldo, 3/4 xícara de água e o restante 1 colher de sopa de manteiga para ferver em outra pequena panela.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione o arroz e deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até ficar macio, 16 a 18 minutos. Fluff com um garfo, e depois misture com as lentilhas, romã, cebolinha, coentro e hortelã e sirva com o frango.
Ingredientes que você precisará
Roma
Gengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Lentilha
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta