Guisado de oito especiarias e coxas de frango com arroz de lentilha

Guisado de oito especiarias e coxas de frango com arroz de lentilha
O guisado de oito especiarias e coxas de frango com arroz de lentilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 943 calorias, 61g de proteína, e 28g de gordura um. Para $3.74 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem canela em pó, farinha, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Coxas de frango assado com guisado de lentilha, Coxas de frango assado com guisado de lentilha, e Abóbora com curry, lentilha e guisado de frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe as coxas de frango com sal e pimenta e drague na farinha. Derreta 2 colheres de sopa da manteiga com o EVOO em um forno holandês em fogo médio-alto. Doure o frango até ficar crocante e retire da panela.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o gengibre, o alho, a cebola e os pimentões e polvilhe com um pouco de sal. Junte o Ras el hanout, cardamomo, canela, cravo e noz-moscada e cozinhe até que os vegetais estejam macios, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ras El HanoutRas El Hanout
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Despeje 2 xícaras do caldo junto com a abóbora e os tomates e cozinhe por 15 minutos. Retorne o frango à panela e cozinhe para cozinhar, 10 minutos a mais, e depois murchar no espinafre. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente, preparando o arroz enquanto o frango reaquece em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Cozinhe as lentilhas em água fervente com sal até ficarem macias, 7 a 10 minutos para as lentilhas vermelhas, 15 minutos para dourar.
Ingredientes que você precisará
Lentilhas VermelhasLentilhas Vermelhas
LentilhaLentilha
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Escorra e reserve. Enquanto isso, leve o restante 1 xícara de caldo, 3/4 xícara de água e o restante 1 colher de sopa de manteiga para ferver em outra pequena panela.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Adicione o arroz e deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até ficar macio, 16 a 18 minutos. Fluff com um garfo, e depois misture com as lentilhas, romã, cebolinha, coentro e hortelã e sirva com o frango.
Ingredientes que você precisará
RomaRoma
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
LentilhaLentilha
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde85
Revista