Guisado De Ostra

Guisado De Ostra
O guisado de ostra é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Para $1,21 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sopa tem 529 calorias, 9g de proteína, e 51G de gordura por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 384 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue manteiga, creme meio a meio, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 56%. Tentar Guisado De Ostra, Guisado De Ostra, e Guisado De Ostra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe o aipo e as chalotas até que as chalotas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Despeje meio a meio em uma panela grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Misture a mistura de manteiga, aipo e chalota. Mexa continuamente. Quando a mistura estiver quase a ferver, deite as ostras e o seu líquido na panela. Tempere com sal, pimenta e pimenta caiena. Mexa continuamente até que as ostras se enrolem nas pontas. Quando as ostras enrolarem, o guisado termina de cozinhar; desligue o lume e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista