Guisado de ostra com castanhas

Guisado de ostra com castanhas
Guisado de ostra com castanhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 463 calorias, 18g de proteína, e 8G de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem farinha, cebolinha, ostras padrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Ensopado De Carne Com Castanhas, Ensopado de porco com Cipollini, cogumelos e castanhas, e Guisado De Costela Curta Coreano Com Jujubes Secos E Castanhas.

Instrucao

1
Mergulhe as castanhas em uma tigela com água por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Enquanto as castanhas estão de molho, coloque a batata em uma panela média e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio; escorra.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Escorra as castanhas.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
4
Corte uma fenda na casca no lado arredondado da castanha. (Certifique-se de fenda vai todo o caminho através da casca. Se não, eles vão explodir.) Organize as castanhas em uma única camada em um prato seguro para micro-ondas. (Microondas um máximo de 12 castanhas ao mesmo tempo, a fim de cozinhar uniformemente). Microondas em alta 2 minutos. Arrefecer 5 minutos. Descasque e pique para igualar 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Escorra as ostras em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/2 xícara de líquido Ostra; reserve as ostras.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
7
Retire o bacon da panela; crumble.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione castanhas, cebola picada, aipo e cebolinha às gotículas de bacon na panela; refogue 5 minutos. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca. Misture a farinha; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
CastanhaCastanha
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione batata, líquido Ostra reservado, leite, bacon, sal, tomilho e pimenta. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe até engrossar (cerca de 8 minutos). Misture xerez e ostras; cozinhe 3 minutos ou até que as bordas das Ostras se enrolem.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista