Guisado de ostra com castanhas
Guisado de ostra com castanhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 463 calorias, 18g de proteína, e 8G de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem farinha, cebolinha, ostras padrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Ensopado De Carne Com Castanhas, Ensopado de porco com Cipollini, cogumelos e castanhas, e Guisado De Costela Curta Coreano Com Jujubes Secos E Castanhas.
Instrucao
Mergulhe as castanhas em uma tigela com água por 30 minutos.
Enquanto as castanhas estão de molho, coloque a batata em uma panela média e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio; escorra.
Corte uma fenda na casca no lado arredondado da castanha. (Certifique-se de fenda vai todo o caminho através da casca. Se não, eles vão explodir.) Organize as castanhas em uma única camada em um prato seguro para micro-ondas. (Microondas um máximo de 12 castanhas ao mesmo tempo, a fim de cozinhar uniformemente). Microondas em alta 2 minutos. Arrefecer 5 minutos. Descasque e pique para igualar 2 xícaras.
Escorra as ostras em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/2 xícara de líquido Ostra; reserve as ostras.
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela; crumble.
Adicione castanhas, cebola picada, aipo e cebolinha às gotículas de bacon na panela; refogue 5 minutos. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca. Misture a farinha; cozinhe 1 minuto.
Adicione batata, líquido Ostra reservado, leite, bacon, sal, tomilho e pimenta. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe até engrossar (cerca de 8 minutos). Misture xerez e ostras; cozinhe 3 minutos ou até que as bordas das Ostras se enrolem.