Guisado de pato estilo Foggia com azeitonas, sementes de funcho e Tortiera

Guisado de pato estilo Foggia com azeitonas, sementes de funcho e Tortieran é um sem glúten e sem produtos lácteos receita com 4 porções. Este prato principal tem 2505 calorias, 62g de proteína, e 233g de gordura por porção. Para $12,17 por porção, esta receita abrange 49% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho de tomate básico, azeite virgem, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação 71%, este prato é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Caldo de carne de porco com azeitonas e erva-doce, Azeitonas canard Aux (pato assado com azeitonas), e Sementes de abóbora torradas com gordura de pato e alecrim.
Instrucao
Corte o pato em 10 pedaços dividindo o peito e cortando cada um ao meio em 3 Pedaços, 2 coxas, 2 coxas e 2 asas. Salve o fígado e use-o para engrossar o molho.
Em uma assadeira de fundo pesado de 8 a 10 litros ou forno holandês, aqueça 6 colheres de sopa de azeite virgem em fogo médio até fumar.
Coloque os pedaços de pato com a pele voltada para baixo e cozinhe até dourar e a maior parte da gordura ficar pronta. Cozinhar 4 a 6 peças de cada vez, deve demorar 20 a 30 minutos. Quando terminar, escorra a panela de todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura e adicione pancetta. Cozinhe até dourar levemente e adicione cebola, aipo, cenoura e sementes de erva-doce e cozinhe até amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione as azeitonas, o vinho doce, o molho de tomate e os pimentões e deixe ferver. Mergulhe os pedaços de pato e o fígado e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 1/2 hora, ou até que o pato caia do osso.
Retire o pato e o fígado para travessa com tortiera. Com uma colher de pau, pique o fígado em mingau fino, volte à frigideira e tempere o molho com sal e pimenta.
Despeje o molho sobre o pato e sirva.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O Maxville Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 52 dólares por garrafa.
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Maxville Cabernet Sauvignon
O nosso Cabernet Sauvignon tem tons opulentos de rubi e Granada com aromas tentadores de perfume, cedro e fruta escura madura em camadas de baunilha, cassis e pimenta preta. O final é longo e rico.