Guisado De Pimenta Verde Pueblo

Guisado De Pimenta Verde Pueblo
O guisado de pimentão verde Pueblo leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 10 e custa US $ 1,59 Por porção. Uma porção contém 380 calorias, 19g de proteína, e 22g de gordura. Uma mistura de aipo, caldo de galinha, orégano e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É um razoar receita para os fãs de comida americana. Funciona bem como prato principal. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 52%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pimentão Verde Pueblo, Guisado De Abóbora Pueblo, e Guisado De Pimentão Verde.

Instrucao

1
Em um grande forno holandês, doure metade da carne de Porco de cada vez em óleo.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione os ingredientes restantes. Tampe e cozinhe por 1 hora ou até que a carne de porco esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são ótimas opções para Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com grande cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano–, as garrafas em fase de envelhecimento são sujeitas à técnica d princípioplac, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extracção em termos do seu potencial aromático e gustativo, ao longo dos seus mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarelo pálido, tons dourados claros e um brilho incrível, bem como buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Revista