Guisado De Pimentão Verde
O guisado de pimentão verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lácteos e inteira 30 tem 277 calorias, 22g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1,52 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Super Bowl. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é típica da cozinha americana. Uma mistura de sal, lombo de porco assado, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 87%, o que é óptimo. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Guisado De Pimentão Verde, Guisado De Pimentão Verde, e Guisado De Pimentão Verde.
Instrucao
Em um forno holandês ou panela grande, carne de porco marrom em óleo.
Adicione a cebola, os jalapenos, o alho, o cominho, o sal, a pimenta e a folha de louro; refogue até a cebola ficar macia.
Adicione as batatas e a água; deixe ferver.
Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Adicione os tomates e as pimentas; cozinhe por mais 10 minutos. Descarte a folha de louro antes de servir.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache são ótimas opções para Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que pode provar é o Casteller Cava Rosado. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Casteller Cava Rosado
O Casteller Cava Ros7 é um delicioso espumante produzido pelo método tradicional, com uma segunda fermentação em garrafa. Envelhecido por 12 meses nas borras antes do lançamento, fornece consistentemente sabores premium.Esta Cava vivaz e picante combina bem com a maioria das tapas, além de frutas frescas, tortas de baga e queijos macios e cremosos. Tem estilo e substância mais do que suficientes para ser um excelente aperitivo por si só.