Guisado De Pimentão Verde
O guisado de pimenta verde é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 22g de gordura, e um total de 519 calorias. Para $2,57 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida americana. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue feijão, batata, alface e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Receitas semelhantes são Guisado De Pimentão Verde, Guisado De Pimentão Verde, e Guisado De Pimentão Verde.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada. Enquanto isso, em uma panela grande, misture o caldo, as batatas, a cebola e o alho; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 15 minutos.
Adicione o feijão, o milho e os pimentões.
Escorra a carne; adicione à sopa. Cozinhe por 15 minutos ou até aquecer completamente.
Decore com a sua escolha de coberturas, se desejar.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache são as minhas principais escolhas para o Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. A reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava da Juve & Camps com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Juve & Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava]()
Juve & Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas a pêssegos brancos maduros, baguete tostada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde jasmim e amêndoas torradas. Esta cava brut nature é extremamente versátil porque não é adicionada dosagem, pelo que a acidez e as bolhas limpam o paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado com missô, atum incrustado com sésamo, frango tikka masala e Jamon Iberico.