Guisado de porco e Chile Verde
Guisado de porco e Chile verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 378 calorias, 52g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $2.61 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue Tomatillo salsa, manteiga, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 12 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Carne De Porco E Guisado Verde Chile, Guisado De Porco Verde Chile, e Guisado de porco verde Chile e Tomatillo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Em um forno holandês grande e seguro, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Polvilhe o sal e o cominho sobre a carne de porco. Trabalhando em lotes, adicione a carne de porco à panela e doure por todos os lados, cerca de 5 minutos por lote.
Na mesma panela, adicione a cebola, a pimenta poblano, o jalapeno e o alho e cozinhe até que a cebola amoleça, cerca de5 minutos. Junte o caldo de galinha, salsa, canjica e porco.Cubra e asse até que a carne de porco esteja macia, cerca de1 hora e 20 minutos. Desnate qualquer gordura do topo. Junte o coentro e sirva.