Guisado de porco e Chile Verde

Guisado de porco e Chile Verde
Guisado de porco e Chile verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 378 calorias, 52g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $2.61 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue Tomatillo salsa, manteiga, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 12 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Carne De Porco E Guisado Verde Chile, Guisado De Porco Verde Chile, e Guisado de porco verde Chile e Tomatillo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em um forno holandês grande e seguro, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Polvilhe o sal e o cominho sobre a carne de porco. Trabalhando em lotes, adicione a carne de porco à panela e doure por todos os lados, cerca de 5 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Remova e reserve.
5
Na mesma panela, adicione a cebola, a pimenta poblano, o jalapeno e o alho e cozinhe até que a cebola amoleça, cerca de5 minutos. Junte o caldo de galinha, salsa, canjica e porco.Cubra e asse até que a carne de porco esteja macia, cerca de1 hora e 20 minutos. Desnate qualquer gordura do topo. Junte o coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
HominyHominy
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Dentes De AlhoDentes De Alho
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde38
Revista