Guisado de porco e Chile Verde

Guisado de porco e Chile Verde
Guisado de porco e Chile verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 378 calorias, 52g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $2.61 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue Tomatillo salsa, manteiga, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 12 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Carne De Porco E Guisado Verde Chile, Guisado De Porco Verde Chile, e Guisado de porco verde Chile e Tomatillo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Em um forno holandês grande e seguro, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
3
Polvilhe o sal e o cominho sobre a carne de porco. Trabalhando em lotes, adicione a carne de porco à panela e doure por todos os lados, cerca de 5 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Remova e reserve.
5
Na mesma panela, adicione a cebola, a pimenta poblano, o jalapeno e o alho e cozinhe até que a cebola amoleça, cerca de5 minutos. Junte o caldo de galinha, salsa, canjica e porco.Cubra e asse até que a carne de porco esteja macia, cerca de1 hora e 20 minutos. Desnate qualquer gordura do topo. Junte o coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Uma Pitada De Sal A Gosto.Uma Pitada De Sal A Gosto.
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
HominyHominy
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde38
Revista