Guisado De Porco Mexicano
O guisado de porco mexicano é um sem glúten e sem laticínios receita com 25 porções. Este prato principal tem 601 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.39 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tiver coberturas: fatias de limão, pimenta, milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 56 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Guisado De Porco Mexicano, Guisado De Porco Mexicano, e Carne de porco mexicana e guisado de Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Amarre a cebolinha e o coentro junto com a corda da cozinha. Corte e descarte a gordura da carne de porco e corte a carne de porco em pedaços de 1/4 de polegada. Tempere com sal e pimenta.
Cozinhe a carne de porco, em 3 lotes, em um forno holandês grande em fogo médio-alto 5 a 7 minutos ou até dourar. Leve carne de porco, alho e 6 xícaras de água para ferver; gordura desnatada e descarte. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a carne esteja macia. Misture o pacote de cebola e coentro, o molho enchilada e as batatas. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos ou apenas até que as batatas estejam macias.
Enquanto isso, aqueça tortilhas, 1 de cada vez, em uma frigideira antiaderente quente em fogo médio-alto 20 a 30 segundos de cada lado. Enrole as tortilhas em uma toalha para se aquecer.
Retire e descarte o feixe de cebola e coentro. Aumente o calor para médio. Misture o milho e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, 8 a 10 minutos ou até aquecer completamente. Tempere com sal a gosto.
Sirva sopa com coberturas desejadas e tortilhas quentes.
Nota: Guarde as sobras em um recipiente hermético na geladeira por até 2 dias. Ao reaquecer, adicione água ou caldo enlatado para alcançar a consistência desejada.