O guisado de porco mexicano é um sem glúten e sem laticínios receita com 25 porções. Este prato principal tem 601 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.39 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tiver coberturas: fatias de limão, pimenta, milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 56 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Guisado De Porco Mexicano, Guisado De Porco Mexicano, e Carne de porco mexicana e guisado de Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Amarre a cebolinha e o coentro junto com a corda da cozinha. Corte e descarte a gordura da carne de porco e corte a carne de porco em pedaços de 1/4 de polegada. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
2
Cozinhe a carne de porco, em 3 lotes, em um forno holandês grande em fogo médio-alto 5 a 7 minutos ou até dourar. Leve carne de porco, alho e 6 xícaras de água para ferver; gordura desnatada e descarte. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a carne esteja macia. Misture o pacote de cebola e coentro, o molho enchilada e as batatas. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos ou apenas até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Molho Enchilada
1 Kg Tortilhas De Milho
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Enquanto isso, aqueça tortilhas, 1 de cada vez, em uma frigideira antiaderente quente em fogo médio-alto 20 a 30 segundos de cada lado. Enrole as tortilhas em uma toalha para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Retire e descarte o feixe de cebola e coentro. Aumente o calor para médio. Misture o milho e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, 8 a 10 minutos ou até aquecer completamente. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Sirva sopa com coberturas desejadas e tortilhas quentes.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
6
Nota: Guarde as sobras em um recipiente hermético na geladeira por até 2 dias. Ao reaquecer, adicione água ou caldo enlatado para alcançar a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.