Guisado De Porco Verde Chile

Guisado De Porco Verde Chile
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o guisado de porco verde do Chile. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $2.52 por porção. Uma porção contém 389 calorias, 44g de proteína, e 15g de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem batatas para bebês, açúcar mascavo, molho tomatillo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne De Porco E Guisado Verde Chile, Guisado de porco e Chile Verde, e Crockpot Verde Chile Ensopado De Porco para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Campo Viejo Cava Brut rosé com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Uma cor rosa brilhante e brilhante. Agradável e poderoso no nariz com uma forte presença de frutos vermelhos maduros. Com tem uma sensação arredondada e agradável na boca.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista