O guisado de porco verde Chile e Tomatillo é um sem glúten e vegetariano sopa. Para $1.25 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 15g de gordura, e um total de 257 calorias. Esta receita é apreciada por 68 foodies e cozinheiros. Se você tem presunto fresco 3-5 lbs, coentro, óleo de semente de uva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco E Guisado Verde Chile, Guisado De Porco Verde Chile, e Guisado de porco e Chile Verde.
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Weinert Cavas de Weinert. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.