Guisado de quiabo e manteiga

Guisado de quiabo e manteiga
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Okran e Butter Bean Stew. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,38 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 16G de gordura, e um total de 384 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, pimenta, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Tentar Guisado de feijão e tomate, Guisado de frango, manteiga, feijão e pimenta, e Ensopado de frango com quiabo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês, cozinhe o bacon e a salsicha em fogo médio até que o bacon esteja crocante.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retirar para papel toalha; escorrer, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Cozinhe a cebola e o pimentão verde nos pingos até ficarem macios. Junte a água, o feijão, o tomate, a pasta de tomate, a pimenta e o sal. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione o bacon e a salsicha; cozinhe mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
5
Junte o quiabo. Tampe e cozinhe por 8-10 minutos ou até que o quiabo esteja macio.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
6
Sirva com arroz, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista