Guisado De Repolho
O ensopado de repolho pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sopas. Esta receita faz 18 porções com 78 calorias, 4G de proteína, e 0g de gordura um. Para 33 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. Esta receita da Taste Of Home tem 3 leques. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tiver vinagre, sal, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Guisado De Repolho, Guisado De Repolho, e Guisado De Repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada. Enquanto isso, em uma chaleira de sopa ou forno holandês, misture repolho e cebola. Cozinhe e mexa em fogo médio por 10 minutos ou até ficar crocante.
Adicione o feijão, o tomate, o vinagre, o açúcar e o sal.
Escorra a carne; adicione ao ensopado. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 2 horas.