Guisado de tomate e vegetais com bolinhos de queijo Cheddar
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o ensopado de tomate e vegetais com bolinhos de queijo Cheddar. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.11 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 18g de gordura, e um total de 371 calorias. É perfeito para Outono. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebolas, farinha auto-ascendente, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tomate e harissa guisado com bolinhos de cheddar, Ensopado de carne com bolinhos de Cheddar, e Ensopado de legumes com bolinhos de ervas.
Instrucao
No forno holandês de 4 a 5 litros, aqueça o óleo em fogo médio - alto.
Adicione as cebolas e o aipo; cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio.
Misture os ingredientes restantes do guisado.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe descoberto 15 a 20 minutos ou até que o feijão esteja macio.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture a farinha e a mostarda. Com liquidificador de pastelaria ou garfo, corte em encurtamento até que a mistura pareça migalhas grosseiras. Junte o queijo.
Adicione o leite; mexa apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Deixe cair a massa por colheres de sopa arredondadas em ensopado fervendo. Cubra; cozinhe em fogo médio-baixo 20 a 25 minutos ou até que os bolinhos estejam firmes quando pressionados.