Guisado de verão indiano: abóbora, coco e guisado de lentilha

Guisado de verão indiano: abóbora, coco e guisado de lentilha
A receita Indian Summer Stew: abóbora, coco e ensopado de lentilha podem satisfazer seu desejo indiano em cerca de 50 minutos. Esta receita serve 8 e custa 36 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 114 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 682 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue coco, ervilhas, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Tentar Guisado de verão indiano: abóbora, coco e guisado de lentilha, Guisado de coco e lentilha de abóbora, e Abóbora e ensopado de lentilha vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as ervilhas em algumas mudanças de água.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas-de-pomboErvilhas-de-pombo
AguaAgua
2
Em uma panela grande, misture a abóbora, as ervilhas drenadas, o tomate, o coco, a cúrcuma, o cominho e o estoque suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe, coberto, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas-de-pomboErvilhas-de-pombo
AcafraoAcafrao
CocoCoco
EsmagarEsmagar
TomateTomate
CominhoCominho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
3
Retire a tampa e cozinhe por mais 10 minutos.
4
Para temperar: em uma frigideira pequena, aqueça o óleo de canola até brilhar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as sementes de mostarda e, quando pararem de estalar, adicione os flocos de pimenta vermelha, alho e sal. Gire a frigideira para que o conteúdo cozinhe uniformemente e cozinhe por mais 10 segundos. Em seguida, despeje o conteúdo da frigideira na sopa, junto com o sal. Coloque uma concha de sopa de volta na frigideira (ela vai chiar, tenha cuidado!), e despeje de volta na panela de sopa. Termine com o mel, o suco de limão e o coentro. Ajuste os temperos, a gosto, e desfrutar de um pouco de verão indiano no meio do seu inverno!
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
MostardaMostarda
LimaoLimao
TemperoTempero
CoentroCoentro
AlhoAlho
MelMel
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Berger Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Berger Gruner Veltliner Litro
Berger Gruner Veltliner Litro
O Gruner Veltliner de Berger é o sipper de verão por excelência! Esta variedade de uva branca austríaca produz um vinho nítido e focado em minerais com notas cítricas, casca de limão, lichia e um toque de picante que pode lembrá-lo de pimenta branca. Seu corpo fresco e fresco funciona muito bem em um dia quente de verão, especialmente quando você está ao ar livre.
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