Guisado de verão indiano: abóbora, coco e guisado de lentilha
A receita Indian Summer Stew: abóbora, coco e ensopado de lentilha podem satisfazer seu desejo indiano em cerca de 50 minutos. Esta receita serve 8 e custa 36 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 114 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 682 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue coco, ervilhas, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Tentar Guisado de verão indiano: abóbora, coco e guisado de lentilha, Guisado de coco e lentilha de abóbora, e Abóbora e ensopado de lentilha vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Lave as ervilhas em algumas mudanças de água.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas-de-pombo
Agua
2
Em uma panela grande, misture a abóbora, as ervilhas drenadas, o tomate, o coco, a cúrcuma, o cominho e o estoque suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe, coberto, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas-de-pombo
Acafrao
Coco
Esmagar
Tomate
Cominho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Sopa
Equipamento que você usará
Pote
3
Retire a tampa e cozinhe por mais 10 minutos.
4
Para temperar: em uma frigideira pequena, aqueça o óleo de canola até brilhar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canola
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione as sementes de mostarda e, quando pararem de estalar, adicione os flocos de pimenta vermelha, alho e sal. Gire a frigideira para que o conteúdo cozinhe uniformemente e cozinhe por mais 10 segundos. Em seguida, despeje o conteúdo da frigideira na sopa, junto com o sal. Coloque uma concha de sopa de volta na frigideira (ela vai chiar, tenha cuidado!), e despeje de volta na panela de sopa. Termine com o mel, o suco de limão e o coentro. Ajuste os temperos, a gosto, e desfrutar de um pouco de verão indiano no meio do seu inverno!
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Berger Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.