Se você tem sobre 45 minutos para passar na cozinha, o ensopado de Hunter pode ser um excelente sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 1263 calorias, 49g de proteína, e 95g de gordura. Para $3.57 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue feijão marinho, vinagre de vinho, batata Yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Hunter Stew, Guisado do caçador, e Ensopado de Caçador Polonês são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Separe e lave o feijão e coloque em um grande forno holandês. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão e deixe ferver. Cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Agua
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Retire do fogo. Cubra e deixe repousar 1 hora.
3
Escorra o feijão e coloque o feijão na panela.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione 8 xícaras de água; deixe ferver. Cubra e cozinhe 1 hora ou até ficar um pouco firme.
Ingredientes que você precisará
Agua
5
Escorra e reserve.
6
Coloque 3 xícaras de água em uma panela grande; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Pote
7
Adicione rutabaga e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rutabaga
8
Adicione a batata, os cogumelos, a cebola, a cenoura e o aipo e volte a ferver. Reduza o fogo; cozinhe 15 minutos ou até ficar crocante. Reserve (não escorra).
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Cenoura
Aipo
Batata
Cebola
9
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do pato. Lave o pato com água fria; seque. Apare o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Agua
Pato Inteiro
10
Corte o pato em 8 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
11
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
12
Adicione pedaços de pato; refogue 5 minutos de cada lado ou até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
13
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Frigideira
14
Adicione os pedaços de frango; refogue 5 minutos de cada lado ou até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Frango
15
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Frigideira
16
Adicione a salsicha; refogue 10 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
17
Retire da panela e deixe esfriar. Corte a salsicha em pedaços de 18 (1 polegada).
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Equipamento que você usará
Frigideira
18
Adicione cuidadosamente 1/4 xícara de vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados e adicione gotejamentos de panela à panela com legumes.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Vinho
Equipamento que você usará
Pote
Frigideira
19
Adicione o feijão, pato, frango, salsicha, 2 3/4 xícaras de vinho, salsa picada, vinagre, saboroso, tomilho, sal, pimenta e caldo, e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Cubra o ensopado e leve à geladeira de 8 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Salsa
Salsicha
Vinagre
Pimenta
Feijao
Caldo
Tomilho
Pato Inteiro
Sal
Guisado
Vinho
20
Gordura solidificada desnatada da superfície; descarte. Reaqueça em fogo médio; mexendo sempre para evitar queimaduras. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
21
Polvilhe o ensopado com Croutons crocantes e decore com raminhos de salsa, se desejar.