Guisado Do Sudoeste

Guisado Do Sudoeste
Southwestern Stew pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 416 calorias, 21g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1,3 por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Se você tiver cebola, alho em pó, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Ensopado Do Sudoeste Em Duas Etapas, Southwestern Stew Pot, e Guisado De Frango Do Sudoeste.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, carne de porco marrom em óleo.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Transferir para um 3-qt. fogão lento; adicione os ingredientes restantes. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6-7 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você poderia tentar é Eden Canyon Vineyards" ESTATE " Cabernet Sauvignon. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 49 dólares.
Eden Canyon Vineyards
Eden Canyon Vineyards" ESTATE " Cabernet Sauvignon
Medalha de BRONZE-Concurso de vinhos San Francisco Chronicle 2011. A propriedade Cabernet Sauvignon de 2007 é uma vindima auspiciosa. A estação de crescimento produziu as peles mais grossas e saborosas que já cultivámos. Potente e complexa, a sua pele de corvo revela um estilo feminino, corpo médio e sabores densos de mirtilos frescos, chocolate, groselha, canela, violetas e cravo. Esta vindima estagiou durante 24 meses em barricas de carvalho francês. Os nossos vinhos artesanais de pequena produção são produzidos com mínima intervenção, reflectindo toda a influência da nossa vinha no processo de vinificação. A nossa vinha produz uvas de baixo rendimento e de alta qualidade que são trituradas e desengaçadas em poucos minutos após a colheita manual. Produzimos cerca de 2.000 caixas por ano de vinhos consistentes, equilibrados, com baixo teor de sulfitos, veganos, sem glúten, não OGM e amigos da natureza.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista