Guisado Do Sudoeste
Southwestern Stew pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 416 calorias, 21g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1,3 por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Se você tiver cebola, alho em pó, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Ensopado Do Sudoeste Em Duas Etapas, Southwestern Stew Pot, e Guisado De Frango Do Sudoeste.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, carne de porco marrom em óleo.
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até ficar macio.
Transferir para um 3-qt. fogão lento; adicione os ingredientes restantes. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6-7 horas ou até que a carne esteja macia.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você poderia tentar é Eden Canyon Vineyards" ESTATE " Cabernet Sauvignon. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 49 dólares.
![Eden Canyon Vineyards]()
Eden Canyon Vineyards" ESTATE " Cabernet Sauvignon
Medalha de BRONZE-Concurso de vinhos San Francisco Chronicle 2011. A propriedade Cabernet Sauvignon de 2007 é uma vindima auspiciosa. A estação de crescimento produziu as peles mais grossas e saborosas que já cultivámos. Potente e complexa, a sua pele de corvo revela um estilo feminino, corpo médio e sabores densos de mirtilos frescos, chocolate, groselha, canela, violetas e cravo. Esta vindima estagiou durante 24 meses em barricas de carvalho francês. Os nossos vinhos artesanais de pequena produção são produzidos com mínima intervenção, reflectindo toda a influência da nossa vinha no processo de vinificação. A nossa vinha produz uvas de baixo rendimento e de alta qualidade que são trituradas e desengaçadas em poucos minutos após a colheita manual. Produzimos cerca de 2.000 caixas por ano de vinhos consistentes, equilibrados, com baixo teor de sulfitos, veganos, sem glúten, não OGM e amigos da natureza.