Guisado Espanhol

Guisado Espanhol
O guisado espanhol pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 946 calorias, 72g de proteína, e 35g de gordura um. Para $6.27 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um caro receita para os fãs de comida europeia. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem dente de alho, manjericão, azeitonas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É perfeito para Outono. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 73%. Tentar Guisado de feijão Espanhol, Guisado De Almôndega De Peru Espanhol, e Fogão Lento Espanhol Ensopado De Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque manjericão, estragão e louro em um quadrado de 6 polegadas de gaze; amarre os cantos do pano com barbante.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
2
Carne marrom em óleo quente em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione o saco de ervas, a cebola e os próximos 8 ingredientes; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, 1 hora. Misture os cogumelos e as azeitonas; cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Remova e descarte o saco de ervas.
5
Misture o caldo e a farinha em uma jarra; cubra bem e agite vigorosamente. Mexa em guisado. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
6
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol pode ser emparelhado com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. A Hacienda Lopez De Haro Tempranillo com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Hacienda Lopez De Haro Tempranillo
Hacienda Lopez De Haro Tempranillo
Seu curto envelhecimento, 3-4 meses em barris novos, proporciona a complexidade do vinho, acompanhando frutas vermelhas e aromas de alcaçuz típicos da variedade. Um vinho saboroso, rico em sabores frutados com uma estrutura de tanino doce que deixa um longo final de boca.
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