Guisado Espanhol
O guisado espanhol pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 946 calorias, 72g de proteína, e 35g de gordura um. Para $6.27 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um caro receita para os fãs de comida europeia. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem dente de alho, manjericão, azeitonas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É perfeito para Outono. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 73%. Tentar Guisado de feijão Espanhol, Guisado De Almôndega De Peru Espanhol, e Fogão Lento Espanhol Ensopado De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque manjericão, estragão e louro em um quadrado de 6 polegadas de gaze; amarre os cantos do pano com barbante.
Carne marrom em óleo quente em um forno holandês em fogo médio.
Adicione o saco de ervas, a cebola e os próximos 8 ingredientes; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, 1 hora. Misture os cogumelos e as azeitonas; cozinhe por 30 minutos.
Remova e descarte o saco de ervas.
Misture o caldo e a farinha em uma jarra; cubra bem e agite vigorosamente. Mexa em guisado. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.