Guisado Guinness

Guisado Guinness
Guisado Guinness é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 8. Para $2.26 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 17g de gordura, e um total de 397 calorias. Várias pessoas fizeram esta receita, e 212 diria que atingiu o local. Se você tiver pimenta recém-rachada, cenoura, batata idaho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. É perfeito para dia de São Patrício. É trazido a você pelo meu vício em panificação. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, que é improvisável. Tentar Ensopado de carne e Guinness, Guisado De Carne Guinness, e Ensopado de carne e Guinness para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Coloque a farinha em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Polvilhe a carne com sal e pimenta. Draga de carne em farinha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Adicione metade da carne à panela; cozinhe 5 minutos, virando para dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire a carne da panela com uma escumadeira. Repita o procedimento com a carne restante, adicionando mais óleo à panela, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a cebola à panela; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o alho, mexa por 1 minuto. Misture a pasta de tomate; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Mexa em estoque, vinho, A1 e cerveja, raspando o fundo da panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retorne a carne ao forno holandês e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente. Descubra, adicione cenouras e batatas, deixe ferver. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 45-60 minutos, ou até que a carne e os vegetais estejam macios. Tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O ensopado pode ser combinado com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O Halter Ranch Vineyard Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 37 dólares por garrafa.
Halter Ranch Vineyard Cabernet Sauvignon
Halter Ranch Vineyard Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon é o nosso varietal mais amplamente plantado no Halter Ranch, com mais de 70 acres sob a videira. Nosso Cabernet Sauvignon possui um perfil clássico com aromas de cereja escura e grafite. Brilhante e fresco no paladar, este vinho tem sabores de groselhas vermelhas e pretas com um toque de aparas de lápis. Combine com pizza a lenha, caça refogada e carnes assadas ou grelhadas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista