Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Irish Stew. Uma porção deste prato contém cerca de 66g de proteína, 83g de gordura, e um total de 1284 calorias. Para $4.64 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue tomilho, cebola, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. 16 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Tentar Annie Gunns Irish Coddle - este ensopado Irlandês está cheio de bacon, salsichas, cerveja, batatas e muito mais, Guisado irlandês com pão de refrigerante Irlandês {Pote De Barro}, e Guisado Irlandês para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande de fundo pesado, cozinhe as cebolas em óleo e manteiga, em fogo médio-alto até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione o tomilho seco e mexa.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
4
Adicione o cordeiro e doure em fogo alto para selar os sucos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
5
Adicione as cenouras e a cevada.
Ingredientes que você precisará
Cevada Pera
Gordura De Porco
6
Despeje o caldo de frango para que quase cubra a carne e os legumes. Tempere com sal e pimenta e adicione Bouquet garni. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 2 horas, tomando cuidado para não ferver.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bouquet Garni
(fígado E Pescoço Removidos)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Coloque as batatas em cima do ensopado, tampe e cozinhe por 30 minutos até que a carne caia lindamente dos ossos e as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
8
Sirva o guisado em grandes tigelas de sopa plana e regue com manteiga de ervas sobre as batatas ou decore com salsa e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 C. De Cebola Picada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
9
Pré-aqueça o estoque.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Combine os ingredientes em uma panela grande de fundo pesado e cubra com água. Deixe ferver e cozinhe por aproximadamente 30 minutos. Em seguida, deixe esfriar e retire a gordura.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Derreta a manteiga em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
12
Adicione salsa, cebolinha e tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas