Guisado Italiano Caseiro

Guisado Italiano Caseiro
O guisado italiano caseiro é um prato principal que serve 8. Para $1,9 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 12g de gordura, e um total de 293 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de queijo mussarela, tomates enlatados, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 44%, que é sólido. Tentar Ensopado De Massas Italianas, Guisado italiano de Bonnie, e Guisado De Frango Italiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe a linguiça, a cebola, o pimentão verde e o alho até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione os tomates, o molho de tomate, os cogumelos, a água, o caldo e o vinho ou o caldo adicional. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione a massa; aqueça. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O guisado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O Buena Vista Chateau Buena Vista Napa Valley Cabernet Sauvignon (meia garrafa) com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Napa Valley Cabernet Sauvignon (meia garrafa)
Buena Vista Chateau Buena Vista Napa Valley Cabernet Sauvignon (meia garrafa)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
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