Guisado Italiano Caseiro
O guisado italiano caseiro é um prato principal que serve 8. Para $1,9 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 12g de gordura, e um total de 293 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de queijo mussarela, tomates enlatados, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 44%, que é sólido. Tentar Ensopado De Massas Italianas, Guisado italiano de Bonnie, e Guisado De Frango Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe a linguiça, a cebola, o pimentão verde e o alho até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Adicione os tomates, o molho de tomate, os cogumelos, a água, o caldo e o vinho ou o caldo adicional. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora.
Adicione a massa; aqueça. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de queijo.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
O guisado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O Buena Vista Chateau Buena Vista Napa Valley Cabernet Sauvignon (meia garrafa) com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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Buena Vista Chateau Buena Vista Napa Valley Cabernet Sauvignon (meia garrafa)