Guisado Italiano Caseiro

Guisado Italiano Caseiro
O guisado italiano caseiro é um prato principal que serve 8. Para $1,9 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 12g de gordura, e um total de 293 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de queijo mussarela, tomates enlatados, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 44%, que é sólido. Tentar Ensopado De Massas Italianas, Guisado italiano de Bonnie, e Guisado De Frango Italiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe a linguiça, a cebola, o pimentão verde e o alho até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione os tomates, o molho de tomate, os cogumelos, a água, o caldo e o vinho ou o caldo adicional. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione a massa; aqueça. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O guisado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O Buena Vista Chateau Buena Vista Napa Valley Cabernet Sauvignon (meia garrafa) com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Napa Valley Cabernet Sauvignon (meia garrafa)
Buena Vista Chateau Buena Vista Napa Valley Cabernet Sauvignon (meia garrafa)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista