Guisado Kimchi com frango e Tofu

Guisado Kimchi com frango e Tofu
A receita do guisado Kimchi com frango e Tofu está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida coreana. Uma porção contém 166 calorias, 20g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.42 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro para Outono. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue kimchi, coxas de frango, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Esta Noite: Kimchi Jigae (Guisado Kimchi), Tofu Kimchi (Dubu Kimchi), e Guisado kimchi picante (kimchi Jjigae) para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais escolhas para Kimchi. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista