Guisado Marroquino de beterraba, abóbora e rabanete
Precisa de um prato principal sem laticínios e vegetariano? Beterraba, abóbora e rabanete o guisado Marroquino pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,54 por porção. Uma porção contém 469 calorias, 16g de proteína, e 16g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem rabanetes, grão de bico, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o grão de bico, você pode seguir este prato principal com o Brownies sem alérgenos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Guisado De Abóbora Em Estilo Marroquino, Guisado Marroquino de abóbora e Grão-De-Bico, e Guisado Marroquino De Abóbora E Grão-De-Bico para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o ensopado: 1prepare a abóbora: retire a pele com um descascador de legumes. Apare a parte superior e inferior.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Esmagar
Guisado
Equipamento que você usará
Descascador
2
Corte o pescoço do bulbo da abóbora. Corte cada peça ao meio no sentido do comprimento e raspe as sementes.
Ingredientes que você precisará
Esmagar
Semente
3
Corte a abóbora em cubos de 1/2 de polegada e reserve. (Você precisará de cerca de 3 1/2 xícaras. Salve qualquer abóbora restante para outro uso.)2
Ingredientes que você precisará
Esmagar
4
Aqueça o óleo em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
5
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
6
Adicione o alho, o sal medido, o coentro, o cominho e a páprica e mexa para combinar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o alho e as especiarias estejam perfumados, cerca de 1 minuto.3
Ingredientes que você precisará
Coentro
Pimentao
Alho
Especiaria
Cominho
Sal
7
Adicione a beterraba, a água e a harissa e mexa para combinar. Leve a mistura para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as beterrabas estejam ligeiramente amolecidas, cerca de 10 minutos.4
Ingredientes que você precisará
Harissa
Beterraba
Agua
8
Adicione a abóbora, rabanetes, grão de bico, passas e mel e mexa para combinar. Retorne a mistura para ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe, mexendo a cada 10 minutos e certifique-se de mexer no fundo da panela para girar os vegetais uniformemente, até que os vegetais estejam macios, mas ainda mantenham a forma, cerca de 45 minutos.5Taste e tempere com sal conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Bico
Rabanete
Passa
Esmagar
Mel
Sal
Equipamento que você usará
Pote
9
Retire do fogo e junte as raspas de limão ou limão preservadas.Para servir: -17°aça o guisado sobre o cuscuz e polvilhe com as amêndoas e o coentro. Passe harissa adicional ao lado.