Guisado Marroquino de beterraba, abóbora e rabanete

Guisado Marroquino de beterraba, abóbora e rabanete
Precisa de um prato principal sem laticínios e vegetariano? Beterraba, abóbora e rabanete o guisado Marroquino pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,54 por porção. Uma porção contém 469 calorias, 16g de proteína, e 16g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem rabanetes, grão de bico, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o grão de bico, você pode seguir este prato principal com o Brownies sem alérgenos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Guisado De Abóbora Em Estilo Marroquino, Guisado Marroquino de abóbora e Grão-De-Bico, e Guisado Marroquino De Abóbora E Grão-De-Bico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o ensopado: 1prepare a abóbora: retire a pele com um descascador de legumes. Apare a parte superior e inferior.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
EsmagarEsmagar
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Corte o pescoço do bulbo da abóbora. Corte cada peça ao meio no sentido do comprimento e raspe as sementes.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
SementeSemente
3
Corte a abóbora em cubos de 1/2 de polegada e reserve. (Você precisará de cerca de 3 1/2 xícaras. Salve qualquer abóbora restante para outro uso.)2
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
4
Aqueça o óleo em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Adicione o alho, o sal medido, o coentro, o cominho e a páprica e mexa para combinar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o alho e as especiarias estejam perfumados, cerca de 1 minuto.3
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
PimentaoPimentao
AlhoAlho
EspeciariaEspeciaria
CominhoCominho
SalSal
7
Adicione a beterraba, a água e a harissa e mexa para combinar. Leve a mistura para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as beterrabas estejam ligeiramente amolecidas, cerca de 10 minutos.4
Ingredientes que você precisará
HarissaHarissa
BeterrabaBeterraba
AguaAgua
8
Adicione a abóbora, rabanetes, grão de bico, passas e mel e mexa para combinar. Retorne a mistura para ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe, mexendo a cada 10 minutos e certifique-se de mexer no fundo da panela para girar os vegetais uniformemente, até que os vegetais estejam macios, mas ainda mantenham a forma, cerca de 45 minutos.5Taste e tempere com sal conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BicoBico
RabaneteRabanete
PassaPassa
EsmagarEsmagar
MelMel
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
9
Retire do fogo e junte as raspas de limão ou limão preservadas.Para servir: -17°aça o guisado sobre o cuscuz e polvilhe com as amêndoas e o coentro. Passe harissa adicional ao lado.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CoentroCoentro
CuscuzCuscuz
AmêndoaAmêndoa
HarissaHarissa
GuisadoGuisado
10
Compartilhe Esta Receita
11
Imprimir
12
Mail
13
Salvar (106)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde55
Revista