Guisado Marroquino De Grão-De-Bico
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o guisado de grão de bico Marroquino. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 5g de gordura, e um total de 294 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,13 Por porção. Se você tem cebola, sal, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Guisado Marroquino De Grão-De-Bico, Guisado marroquino de grão de bico e lentilha, e Guisado de grão de bico Marroquino (vegano).
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, a cenoura, o alho e o jalapeo à frigideira; refogue 6 minutos ou até ficar macio. Misture a batata e os próximos 7 ingredientes (através do caldo). Deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a batata esteja macia.
Sirva sobre o arroz. Cubra com iogurte.
Nota do vinho: com cozinha étnica picante, procure a uva alemã gewrztraminer, que produz vinhos com aromas florais e lichia, bem como doçura natural que faz uma folha perfeita para o jalapeo e cominho no ensopado. Chateau St. Jean Gewrztraminer 2006 ($15), de Sonoma, Califórnia, oferece aromas clássicos de madressilva e melão, com uma doçura apimentada e acidez rápida que adiciona textura ao prato. - Jeffery Lindenmuth