Guisado Mexicano Saudável

Guisado Mexicano Saudável
Guisado Mexicano saudável pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 424 calorias, 16g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.18 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de condimentos: coentro, cebola, porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica, Sopa De Frango Mexicana Saudável, e Guisado Brunswick Saudável.

Instrucao

1
Refogue a carne de porco e a cebola em óleo quente em um forno holandês por 5 minutos ou até que a carne de porco esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Corte a abobrinha ao meio longitudinalmente e corte cada metade em fatias grossas.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3
Adicione a abobrinha, 3 1/2 xícaras de água e os próximos 3 ingredientes ao forno holandês; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Junte o arroz. Cubra, retire do fogo e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Sirva com os condimentos desejados.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista