Guisado picante poderia ser apenas o sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita que andas à procura. Esta receita faz 8 porções com 212 calorias, 12g de proteína, e 1 g de gordura um. Para 77 cêntimos por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de ervilhas, pimenta, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona melhor como prato principal, e é feito em cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação 92%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Ensopado De Borrego Picante, Guisado De Frango Picante, e Ensopado De Frutos Do Mar Picante.
Instrucao
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Em um forno holandês, cozinhe a carne, o pimentão verde e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte os restantes ingredientes e deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
O guisado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Você poderia tentar Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 55 dólares por garrafa.