Guisado Picante

Guisado Picante
Guisado picante poderia ser apenas o sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita que andas à procura. Esta receita faz 8 porções com 212 calorias, 12g de proteína, e 1 g de gordura um. Para 77 cêntimos por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de ervilhas, pimenta, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona melhor como prato principal, e é feito em cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação 92%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Ensopado De Borrego Picante, Guisado De Frango Picante, e Ensopado De Frutos Do Mar Picante.

Instrucao

1
Em um forno holandês, cozinhe a carne, o pimentão verde e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte os restantes ingredientes e deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O guisado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Você poderia tentar Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 55 dólares por garrafa.
Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon
Long Meadow Ranch Cabernet Sauvignon
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde43
Revista