Guisado Picante De Lentilha Do Sul Da Índia

Guisado Picante De Lentilha Do Sul Da Índia
Guisado de lentilha picante do Sul da Índia pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan tem 240 calorias, 12g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,19 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. Se você tem quiabo, tomate, sementes de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é super. Tentar Guisado Picante De Lentilha Do Sul Da Índia, Sambar-um ensopado de lentilha de tamarindo do Sul da Índia, e Bolos de lentilha do Sul da Índia com Raita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o dahl, tomate, quiabo, cenoura, batata, tumeric, sal e pasta de tamarindo ou suco de limão. Mexa e leve de volta para ferver. Reduza ligeiramente o fogo e cozinhe até que a dahl esteja macia-aproximadamente 30 minutos; adicione mais água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Gordura De PorcoGordura De Porco
AcafraoAcafrao
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
QuiaboQuiabo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Enquanto isso, em uma frigideira pesada, aqueça o óleo e frite levemente o coentro moído e o cominho em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as sementes de mostarda, o chile e as folhas de curry e frite por 2 minutos, cobrindo a frigideira enquanto as sementes estouram.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Folhas De CurryFolhas De Curry
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as especiarias fritas à dahl cozida e legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
6
Adicione o sambhar masala e misture bem.
7
O ensopado pode ser preparado com até 2 horas de antecedência.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante, com notas de pimenta branca, maçã e frutas cítricas no paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista