Guisado Picante De Lentilha Do Sul Da Índia

Guisado Picante De Lentilha Do Sul Da Índia
Guisado de lentilha picante do Sul da Índia pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan tem 240 calorias, 12g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,19 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. Se você tem quiabo, tomate, sementes de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é super. Tentar Guisado Picante De Lentilha Do Sul Da Índia, Sambar-um ensopado de lentilha de tamarindo do Sul da Índia, e Bolos de lentilha do Sul da Índia com Raita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o dahl, tomate, quiabo, cenoura, batata, tumeric, sal e pasta de tamarindo ou suco de limão. Mexa e leve de volta para ferver. Reduza ligeiramente o fogo e cozinhe até que a dahl esteja macia-aproximadamente 30 minutos; adicione mais água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
QuiaboQuiabo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Enquanto isso, em uma frigideira pesada, aqueça o óleo e frite levemente o coentro moído e o cominho em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as sementes de mostarda, o chile e as folhas de curry e frite por 2 minutos, cobrindo a frigideira enquanto as sementes estouram.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Folhas De CurryFolhas De Curry
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as especiarias fritas à dahl cozida e legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
6
Adicione o sambhar masala e misture bem.
7
O ensopado pode ser preparado com até 2 horas de antecedência.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante, com notas de pimenta branca, maçã e frutas cítricas no paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
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