Guisado Picante De Lentilha Do Sul Da Índia

Guisado de lentilha picante do Sul da Índia pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan tem 240 calorias, 12g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,19 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. Se você tem quiabo, tomate, sementes de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é super. Tentar Guisado Picante De Lentilha Do Sul Da Índia, Sambar-um ensopado de lentilha de tamarindo do Sul da Índia, e Bolos de lentilha do Sul da Índia com Raita para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve a água para ferver.
Adicione o dahl, tomate, quiabo, cenoura, batata, tumeric, sal e pasta de tamarindo ou suco de limão. Mexa e leve de volta para ferver. Reduza ligeiramente o fogo e cozinhe até que a dahl esteja macia-aproximadamente 30 minutos; adicione mais água, se necessário.
Enquanto isso, em uma frigideira pesada, aqueça o óleo e frite levemente o coentro moído e o cominho em fogo médio.
Adicione as sementes de mostarda, o chile e as folhas de curry e frite por 2 minutos, cobrindo a frigideira enquanto as sementes estouram.
Adicione as especiarias fritas à dahl cozida e legumes.
Adicione o sambhar masala e misture bem.
O ensopado pode ser preparado com até 2 horas de antecedência.