Guisado Picante De Lentilha Do Sul Da Índia

Guisado Picante De Lentilha Do Sul Da Índia
Guisado de lentilha picante do Sul da Índia pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan tem 240 calorias, 12g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,19 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. Se você tem quiabo, tomate, sementes de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é super. Tentar Guisado Picante De Lentilha Do Sul Da Índia, Sambar-um ensopado de lentilha de tamarindo do Sul da Índia, e Bolos de lentilha do Sul da Índia com Raita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o dahl, tomate, quiabo, cenoura, batata, tumeric, sal e pasta de tamarindo ou suco de limão. Mexa e leve de volta para ferver. Reduza ligeiramente o fogo e cozinhe até que a dahl esteja macia-aproximadamente 30 minutos; adicione mais água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
AcafraoAcafrao
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
QuiaboQuiabo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Enquanto isso, em uma frigideira pesada, aqueça o óleo e frite levemente o coentro moído e o cominho em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as sementes de mostarda, o chile e as folhas de curry e frite por 2 minutos, cobrindo a frigideira enquanto as sementes estouram.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Folhas De CurryFolhas De Curry
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as especiarias fritas à dahl cozida e legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
6
Adicione o sambhar masala e misture bem.
7
O ensopado pode ser preparado com até 2 horas de antecedência.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante, com notas de pimenta branca, maçã e frutas cítricas no paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista