Guisado português pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 292 calorias, 23g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $3.99 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Será um sucesso no seu Outono evento. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue até 5 caudas de lagosta, vagens de ervilha, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Peixe Português, Guisado de Pescador português, e Ensopado De Peixe Português.
Instrucao
1
Você precisará de duas panelas grandes. Em uma panela refogue uma cebola e metade do alho em 2 a 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem até ficar transparente.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Corte o chourico Português em pedaços desejados e adicione 1 Libra à mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione 3 colheres de sopa de pimenta vermelha esmagada em vinagre.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4
Faça exatamente a mesma coisa na outra panela grande.
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
5
Para uma panela, adicione 4 xícaras de água, 1 lata de tomate, ketchup, pimenta da Jamaica portuguesa, se estiver usando, e salsa picada.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
6
Deixe ferver por cerca de 10 minutos.
7
Adicione as batatas, as peles, cortadas nos pedaços desejados. Quando as batatas estiverem quase cozidas, adicione feijão verde fresco ou vagens de ervilha. Não cozinhe demais o feijão ou a ervilha, a menos que goste de vegetais exagerados.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Fresco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Anéis De Pimentão Doce
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Coberturas, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Para a outra panela, adicione os tomates restantes e vinho ou vermute.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Vermute
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
9
Adicione caudas de lagosta, amêijoas, mexilhões e peixes. Cozinhe no vapor até que o marisco se abra e sirva junto com o ensopado.
Ingredientes que você precisará
Caudas De Lagosta
Marisco
Caixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios