Guisado Português

Guisado Português
Guisado português pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 292 calorias, 23g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $3.99 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Será um sucesso no seu Outono evento. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue até 5 caudas de lagosta, vagens de ervilha, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Peixe Português, Guisado de Pescador português, e Ensopado De Peixe Português.

Instrucao

1
Você precisará de duas panelas grandes. Em uma panela refogue uma cebola e metade do alho em 2 a 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem até ficar transparente.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Corte o chourico Português em pedaços desejados e adicione 1 Libra à mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione 3 colheres de sopa de pimenta vermelha esmagada em vinagre.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4
Faça exatamente a mesma coisa na outra panela grande.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Para uma panela, adicione 4 xícaras de água, 1 lata de tomate, ketchup, pimenta da Jamaica portuguesa, se estiver usando, e salsa picada.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Deixe ferver por cerca de 10 minutos.
7
Adicione as batatas, as peles, cortadas nos pedaços desejados. Quando as batatas estiverem quase cozidas, adicione feijão verde fresco ou vagens de ervilha. Não cozinhe demais o feijão ou a ervilha, a menos que goste de vegetais exagerados.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde FrescoFeijão Verde Fresco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Para a outra panela, adicione os tomates restantes e vinho ou vermute.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
VermuteVermute
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione caudas de lagosta, amêijoas, mexilhões e peixes. Cozinhe no vapor até que o marisco se abra e sirva junto com o ensopado.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
MariscoMarisco
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde63
Revista