Guisado Português
Guisado português pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 292 calorias, 23g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $3.99 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Será um sucesso no seu Outono evento. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue até 5 caudas de lagosta, vagens de ervilha, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Peixe Português, Guisado de Pescador português, e Ensopado De Peixe Português.
Instrucao
Você precisará de duas panelas grandes. Em uma panela refogue uma cebola e metade do alho em 2 a 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem até ficar transparente.
Corte o chourico Português em pedaços desejados e adicione 1 Libra à mistura de cebola.
Adicione 3 colheres de sopa de pimenta vermelha esmagada em vinagre.
Faça exatamente a mesma coisa na outra panela grande.
Para uma panela, adicione 4 xícaras de água, 1 lata de tomate, ketchup, pimenta da Jamaica portuguesa, se estiver usando, e salsa picada.
Deixe ferver por cerca de 10 minutos.
Adicione as batatas, as peles, cortadas nos pedaços desejados. Quando as batatas estiverem quase cozidas, adicione feijão verde fresco ou vagens de ervilha. Não cozinhe demais o feijão ou a ervilha, a menos que goste de vegetais exagerados.
Para a outra panela, adicione os tomates restantes e vinho ou vermute.
Adicione caudas de lagosta, amêijoas, mexilhões e peixes. Cozinhe no vapor até que o marisco se abra e sirva junto com o ensopado.