Guisado Português

Guisado Português
Guisado português pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 292 calorias, 23g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $3.99 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Será um sucesso no seu Outono evento. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue até 5 caudas de lagosta, vagens de ervilha, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Peixe Português, Guisado de Pescador português, e Ensopado De Peixe Português.

Instrucao

1
Você precisará de duas panelas grandes. Em uma panela refogue uma cebola e metade do alho em 2 a 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem até ficar transparente.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Corte o chourico Português em pedaços desejados e adicione 1 Libra à mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione 3 colheres de sopa de pimenta vermelha esmagada em vinagre.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
4
Faça exatamente a mesma coisa na outra panela grande.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Para uma panela, adicione 4 xícaras de água, 1 lata de tomate, ketchup, pimenta da Jamaica portuguesa, se estiver usando, e salsa picada.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Deixe ferver por cerca de 10 minutos.
7
Adicione as batatas, as peles, cortadas nos pedaços desejados. Quando as batatas estiverem quase cozidas, adicione feijão verde fresco ou vagens de ervilha. Não cozinhe demais o feijão ou a ervilha, a menos que goste de vegetais exagerados.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde FrescoFeijão Verde Fresco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Para a outra panela, adicione os tomates restantes e vinho ou vermute.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
VermuteVermute
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Adicione caudas de lagosta, amêijoas, mexilhões e peixes. Cozinhe no vapor até que o marisco se abra e sirva junto com o ensopado.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
MariscoMarisco
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde63
Revista