Guisado Vegetal Africano

Guisado Vegetal Africano
Guisado de vegetais africanos requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Para 9 centavos por porção, você recebe uma sopa que serve 70. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 27 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um barato receita para fãs de comida Africana. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue água, cebola, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 33%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ensopado De Legumes Do Norte Da África, Ensopado De Vegetais E Amendoim Da África Ocidental, e Saudável E Delicioso: Ensopado De Vegetais Da África Ocidental.

Instrucao

1
Derreta a margarina em fogo médio em uma panela grande; adicione cebola, salsa, alho, canela, açafrão, pimenta e gengibre; mexa ocasionalmente até que a cebola esteja macia - adicione um pouco de água se começar a grudar.Junte a água, a cenoura e as lentilhas; ferva, reduza o fogo e tampe para ferver 25 minutos.Junte o arroz e os tomates não drenados; ferva, reduza o fogo e tampe para ferver por 20 minutos.Junte as ervilhas, o feijão e o sal e a pimenta a gosto; ferva, reduza o fogo e tampe para ferver 5 minutos ou até ficar macio.Se desejar, sirva com um pouco de iogurte ou creme de leite-1 porção = 275 cal, 3G de gordura, 56g de carboidratos, 10g de fibra, 12 G pro.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
AcafraoAcafrao
LentilhaLentilha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Africano funciona muito bem com Pinotage, Chenin Blanc, e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. O Pinotage Graham Beck Game Reserve com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Graham Beck Game Reserve Pinotage
Graham Beck Game Reserve Pinotage
Uma cultivar 'orgulhosamente Sul-Africana' exibindo aromas de cereja madura, morangos e ameixas com frutos vermelhos maduros e especiarias no paladar. Este vinho totalmente estruturado e bem equilibrado recompensa com uma sensação de boca suculenta, mas elegante, e taninos suaves e sedosos. Aprecie com caçarolas cozidas lentamente, filé, massas, queijos robustos ou um bom churrasco à moda antiga.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose70
Pontuação De Saúde3
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