Guisado Vegetal Africano

Guisado Vegetal Africano
Guisado de vegetais africanos requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Para 9 centavos por porção, você recebe uma sopa que serve 70. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 27 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um barato receita para fãs de comida Africana. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue água, cebola, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 33%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ensopado De Legumes Do Norte Da África, Ensopado De Vegetais E Amendoim Da África Ocidental, e Saudável E Delicioso: Ensopado De Vegetais Da África Ocidental.

Instrucao

1
Derreta a margarina em fogo médio em uma panela grande; adicione cebola, salsa, alho, canela, açafrão, pimenta e gengibre; mexa ocasionalmente até que a cebola esteja macia - adicione um pouco de água se começar a grudar.Junte a água, a cenoura e as lentilhas; ferva, reduza o fogo e tampe para ferver 25 minutos.Junte o arroz e os tomates não drenados; ferva, reduza o fogo e tampe para ferver por 20 minutos.Junte as ervilhas, o feijão e o sal e a pimenta a gosto; ferva, reduza o fogo e tampe para ferver 5 minutos ou até ficar macio.Se desejar, sirva com um pouco de iogurte ou creme de leite-1 porção = 275 cal, 3G de gordura, 56g de carboidratos, 10g de fibra, 12 G pro.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Papel De ArrozPapel De Arroz
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
AcafraoAcafrao
LentilhaLentilha
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Africano funciona muito bem com Pinotage, Chenin Blanc, e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. O Pinotage Graham Beck Game Reserve com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Graham Beck Game Reserve Pinotage
Graham Beck Game Reserve Pinotage
Uma cultivar 'orgulhosamente Sul-Africana' exibindo aromas de cereja madura, morangos e ameixas com frutos vermelhos maduros e especiarias no paladar. Este vinho totalmente estruturado e bem equilibrado recompensa com uma sensação de boca suculenta, mas elegante, e taninos suaves e sedosos. Aprecie com caçarolas cozidas lentamente, filé, massas, queijos robustos ou um bom churrasco à moda antiga.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose70
Pontuação De Saúde3
Revista