Guisado de vegetais africanos requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Para 9 centavos por porção, você recebe uma sopa que serve 70. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 27 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um barato receita para fãs de comida Africana. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue água, cebola, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 33%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ensopado De Legumes Do Norte Da África, Ensopado De Vegetais E Amendoim Da África Ocidental, e Saudável E Delicioso: Ensopado De Vegetais Da África Ocidental.
Instrucao
1
Derreta a margarina em fogo médio em uma panela grande; adicione cebola, salsa, alho, canela, açafrão, pimenta e gengibre; mexa ocasionalmente até que a cebola esteja macia - adicione um pouco de água se começar a grudar.Junte a água, a cenoura e as lentilhas; ferva, reduza o fogo e tampe para ferver 25 minutos.Junte o arroz e os tomates não drenados; ferva, reduza o fogo e tampe para ferver por 20 minutos.Junte as ervilhas, o feijão e o sal e a pimenta a gosto; ferva, reduza o fogo e tampe para ferver 5 minutos ou até ficar macio.Se desejar, sirva com um pouco de iogurte ou creme de leite-1 porção = 275 cal, 3G de gordura, 56g de carboidratos, 10g de fibra, 12 G pro.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
¼ Xícara Cheia De Farinha
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Acafrao
Lentilha
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Coberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Africano funciona muito bem com Pinotage, Chenin Blanc, e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. O Pinotage Graham Beck Game Reserve com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.