Guisado Verde Chile

Guisado Verde Chile
O guisado Verde do Chile é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 611 calorias, 79g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,76 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo vegetal, casca de limão, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Guisado Verde Chile, Guisado Verde Chile, e Guisado Verde Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o excesso de gordura do Cordeiro; corte o cordeiro em cubos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2
Cozinhe e mexa o Cordeiro, a cebola e o alho em óleo no forno holandês até que o cordeiro não fique mais rosa; escorra.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Junte o caldo, o sal, as bagas de zimbro e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente, até que o Cordeiro esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Agite a farinha e a água em um recipiente bem coberto; mexa na mistura de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto. Misture os pimentões.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
7
Polvilhe cada porção com casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista