Guisado Verde Chile

Guisado Verde Chile
O guisado Verde do Chile é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 611 calorias, 79g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,76 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo vegetal, casca de limão, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Guisado Verde Chile, Guisado Verde Chile, e Guisado Verde Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o excesso de gordura do Cordeiro; corte o cordeiro em cubos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2
Cozinhe e mexa o Cordeiro, a cebola e o alho em óleo no forno holandês até que o cordeiro não fique mais rosa; escorra.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Junte o caldo, o sal, as bagas de zimbro e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
4
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente, até que o Cordeiro esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Agite a farinha e a água em um recipiente bem coberto; mexa na mistura de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto. Misture os pimentões.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
7
Polvilhe cada porção com casca de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista