Guisado Verde Chile
O guisado Verde do Chile é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 611 calorias, 79g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,76 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo vegetal, casca de limão, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Guisado Verde Chile, Guisado Verde Chile, e Guisado Verde Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o excesso de gordura do Cordeiro; corte o cordeiro em cubos de 1 polegada.
Cozinhe e mexa o Cordeiro, a cebola e o alho em óleo no forno holandês até que o cordeiro não fique mais rosa; escorra.
Junte o caldo, o sal, as bagas de zimbro e a pimenta.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente, até que o Cordeiro esteja macio.
Agite a farinha e a água em um recipiente bem coberto; mexa na mistura de cordeiro.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto. Misture os pimentões.
Polvilhe cada porção com casca de limão.