Guisado Verde Chile
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o guisado Verde do Chile. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 195 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 79 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de carne moída, sal e pimenta kosher, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Guisado Verde Chile, Guisado Verde Chile, e Chile Verde-Ensopado De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Comece descascando e cubando a batata em pedaços de 1/2 de polegada de diâmetro e reserve.
Em seguida, em uma frigideira em fogo médio, cozinhe a carne moída e polvilhe levemente com sal e pimenta.
Enquanto a carne estiver cozinhando, coloque 4 xícaras de água em uma panela com as batatas e deixe ferver. Cozinhe as batatas até que o garfo esteja macio; não cozinhe até que as batatas amassem.
Quando toda a crueza for cozida fora da carne, desligue o fogo. Adicione lentamente a farinha enquanto mistura na carne para fazer um roux.
Misture a farinha na carne completamente até que nenhuma farinha seca permaneça. (Dependendo da proporção de gordura da carne, pode ser necessário adicionar mais ou menos farinha. Tudo isso depende de quão grosso você quer seu guisado na textura.)
Quando o seu roux estiver completo, adicione à panela com as batatas cozidas. A carne pode estar em pedaços grandes, então com uma colher grande, divida no tamanho desejado. Assim que a carne estiver totalmente quebrada, adicione os pimentões verdes, milho, pimenta verde em pó, 2 colheres de chá de sal e 2 colheres de chá de pimenta preta. Misture totalmente todos os ingredientes e coloque a panela de volta no fogão. Traga até a temperatura em fogo médio. Uma vez que a sopa esteja na temperatura adequada, sirva em tigelas médias e aproveite. Sinta-se à vontade para adicionar queijo ou creme azedo, se desejar.
Sugestões de serviço opcionais: queijo ralado, creme azedo.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada