Guisado Verde Chile

Guisado Verde Chile
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o guisado Verde do Chile. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 195 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 79 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de carne moída, sal e pimenta kosher, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Guisado Verde Chile, Guisado Verde Chile, e Chile Verde-Ensopado De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Comece descascando e cubando a batata em pedaços de 1/2 de polegada de diâmetro e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2
Em seguida, em uma frigideira em fogo médio, cozinhe a carne moída e polvilhe levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Enquanto a carne estiver cozinhando, coloque 4 xícaras de água em uma panela com as batatas e deixe ferver. Cozinhe as batatas até que o garfo esteja macio; não cozinhe até que as batatas amassem.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Quando toda a crueza for cozida fora da carne, desligue o fogo. Adicione lentamente a farinha enquanto mistura na carne para fazer um roux.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Misture a farinha na carne completamente até que nenhuma farinha seca permaneça. (Dependendo da proporção de gordura da carne, pode ser necessário adicionar mais ou menos farinha. Tudo isso depende de quão grosso você quer seu guisado na textura.)
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
6
Quando o seu roux estiver completo, adicione à panela com as batatas cozidas. A carne pode estar em pedaços grandes, então com uma colher grande, divida no tamanho desejado. Assim que a carne estiver totalmente quebrada, adicione os pimentões verdes, milho, pimenta verde em pó, 2 colheres de chá de sal e 2 colheres de chá de pimenta preta. Misture totalmente todos os ingredientes e coloque a panela de volta no fogão. Traga até a temperatura em fogo médio. Uma vez que a sopa esteja na temperatura adequada, sirva em tigelas médias e aproveite. Sinta-se à vontade para adicionar queijo ou creme azedo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Sugestões de serviço opcionais: queijo ralado, creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista