Guisado Verde Chile com carne de porco
O guisado Verde do Chile com carne de porco é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Este prato principal tem 308 calorias, 40g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $2.8 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue salsa chilena, tomate, óleo de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Tentar Guisado De Porco Verde Chile, Carne De Porco E Guisado Verde Chile, e Guisado de porco e Chile Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio alto, doure a carne de porco em óleo, fazendo isso em 2 a 3 lotes.
Coloque a carne em uma caçarola coberta de 3 a 4 quartos e adicione aipo, tomate, pimenta e alho.
Adicione cerca de 1 xícara de caldo de galinha ou água à frigideira em que a carne de porco foi cozida, mexendo em fogo alto para raspar pedaços dourados no fundo e deixe ferver.
Adicione à panela com água ou caldo adicional suficiente para cobrir mal os ingredientes. Tampe e cozinhe até que o guisado fique espesso e a carne muito macia, cerca de 1 1/2 horas.
Adicione sal a gosto antes de servir. Se o ensopado não estiver quente o suficiente, adicione um pouco de salsa jalapeno.