Guisados De Tacos

Guisados De Tacos
Caçarolas de Taco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 24. Para $1,82 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 489 calorias, 21g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de queijo cheddar, tortilhas grosseiras, alface e molho de taco adicional, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Receitas semelhantes são Guisados De Omeletes, Caçarolas De Presunto E Queijo, e Caçarolas de pequeno-almoço com presunto e ovos.

Instrucao

1
Em um forno holandês, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra. Junte o feijão, o molho de tomate, o molho de tacos, a pimenta em pó e o alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Molho TacoMolho Taco
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Divida os chips entre três 2-qt não lubrificados. Assadeiras; cubra com a mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Misture o creme de leite e a farinha; espalhe por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
4
Polvilhe com queijo, tomate e cebola.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 30-40 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Sirva com alface picada e molho de taco adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho TacoMolho Taco
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

O mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Você poderia experimentar Umespero Vinho Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Vinho OneHope Pinot Noir
Vinho OneHope Pinot Noir
Rob Mondavi Jr. fez este Pinot Noir à mão a partir de vinhas selecionadas em Napa, Sonoma e na Costa Central. Nosso Pinot noir da Califórnia mostra a delicadeza da uva, permitindo um período de maturação prolongado na videira. Isso garantirá uma abordagem suave e uma intensidade subjacente intrigante de sabores de morango e tâmara. Envelhecido no carvalho americano arredonda para fora o mouthfeel introduzindo a estrutura do tanino e um revestimento temperado contudo luxuriante.
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