Guisados De Tacos

Caçarolas de Taco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 24. Para $1,82 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 489 calorias, 21g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de queijo cheddar, tortilhas grosseiras, alface e molho de taco adicional, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Receitas semelhantes são Guisados De Omeletes, Caçarolas De Presunto E Queijo, e Caçarolas de pequeno-almoço com presunto e ovos.
Instrucao
Em um forno holandês, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra. Junte o feijão, o molho de tomate, o molho de tacos, a pimenta em pó e o alho em pó.
Divida os chips entre três 2-qt não lubrificados. Assadeiras; cubra com a mistura de carne.
Misture o creme de leite e a farinha; espalhe por cima.
Polvilhe com queijo, tomate e cebola.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 30-40 minutos ou até aquecer completamente.
Sirva com alface picada e molho de taco adicional, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
O mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Você poderia experimentar Umespero Vinho Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Vinho OneHope Pinot Noir]()
Vinho OneHope Pinot Noir
Rob Mondavi Jr. fez este Pinot Noir à mão a partir de vinhas selecionadas em Napa, Sonoma e na Costa Central. Nosso Pinot noir da Califórnia mostra a delicadeza da uva, permitindo um período de maturação prolongado na videira. Isso garantirá uma abordagem suave e uma intensidade subjacente intrigante de sabores de morango e tâmara. Envelhecido no carvalho americano arredonda para fora o mouthfeel introduzindo a estrutura do tanino e um revestimento temperado contudo luxuriante.