Gulf Coast Gumbo

Gulf Coast Gumbo
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Gulf Coast Gumbo pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $5.21 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 565 calorias, 45g de proteína, e 27g de gordura um. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimentão, camarão, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É um caro receita para fãs de comida crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Gulf Coast Gumbo, Camarão e grãos da Costa do Golfo, e Ensopado De Frutos Do Mar Da Costa Do Golfo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o lagostim um pouco de cada vez para não parar a fervura e deixe cozinhar até ficar rosa. Usando uma escumadeira, retire o lagostim e reserve até que estejam frios o suficiente para manusear. (Retire e descarte quaisquer impurezas que tenham subido à superfície do estoque.) Agora, retire as cascas do camarão e adicione as cascas à panela de caldo de galinha, reservando o camarão cru em uma travessa. Deixe as cascas de camarão cozinharem no caldo até ficarem rosadas, depois coe o caldo em outro recipiente e descarte as cascas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
LagostimLagostim
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Enquanto as cascas de camarão estão fervendo, aqueça o azeite em uma panela refogada em fogo médio-alto. Doure a linguiça e retire para uma travessa até esfriar o suficiente para manusear. Na salsicha goteja em fogo médio, refogue a cebola, o aipo e o pimentão verde até que a cebola fique translúcida. Reduza o fogo e bata a farinha para fazer um roux e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos até que se torne um roux marrom.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Enquanto o roux estiver dourado, corte a linguiça em pedaços de 1/4 a 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
5
Coloque a pasta de tomate em uma tigela pequena e adicione um pouco do caldo quente para fazer uma pasta. Aos poucos, bata o caldo quente e a pasta de tomate no roux.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione o alho em pó, pimenta vermelha esmagada, quiabo, 1 colher de sopa de salsa, cebolinha, pimentão vermelho, tomate e salsicha. Cozinhe em fogo baixo até que o quiabo - que contém um agente espessante - esteja macio, cerca de 15 minutos, e a salsicha esteja cozida. Enquanto a mistura estiver cozinhando, remova o lagostim de suas conchas. (Isso é feito quebrando a cauda com as duas mãos e forçando-a de volta através da curva da cauda.)
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
LagostimLagostim
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
QuiaboQuiabo
7
Adicione as ostras e o camarão à panela e cozinhe cerca de 5 minutos até que as ostras fiquem gordas e o camarão fique rosa. Junte o lagostim.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Retire a panela do fogo e dobre cuidadosamente o caranguejo, tentando não quebrar os caroços.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Para servir, coloque um pouco de arroz na travessa e coloque um pouco de gumbo.
Ingredientes que você precisará
GumboGumbo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Polvilhe com pó de Lima e decore com a salsa restante.
Ingredientes que você precisará
Arquivo Em PóArquivo Em Pó
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde44
Revista