Precisa de um prato principal livre de laticínios? Gulf Coast Gumbo pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $5.21 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 565 calorias, 45g de proteína, e 27g de gordura um. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimentão, camarão, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É um caro receita para fãs de comida crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Gulf Coast Gumbo, Camarão e grãos da Costa do Golfo, e Ensopado De Frutos Do Mar Da Costa Do Golfo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o lagostim um pouco de cada vez para não parar a fervura e deixe cozinhar até ficar rosa. Usando uma escumadeira, retire o lagostim e reserve até que estejam frios o suficiente para manusear. (Retire e descarte quaisquer impurezas que tenham subido à superfície do estoque.) Agora, retire as cascas do camarão e adicione as cascas à panela de caldo de galinha, reservando o camarão cru em uma travessa. Deixe as cascas de camarão cozinharem no caldo até ficarem rosadas, depois coe o caldo em outro recipiente e descarte as cascas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Lagostim
(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Enquanto as cascas de camarão estão fervendo, aqueça o azeite em uma panela refogada em fogo médio-alto. Doure a linguiça e retire para uma travessa até esfriar o suficiente para manusear. Na salsicha goteja em fogo médio, refogue a cebola, o aipo e o pimentão verde até que a cebola fique translúcida. Reduza o fogo e bata a farinha para fazer um roux e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos até que se torne um roux marrom.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Enquanto o roux estiver dourado, corte a linguiça em pedaços de 1/4 a 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
5
Coloque a pasta de tomate em uma tigela pequena e adicione um pouco do caldo quente para fazer uma pasta. Aos poucos, bata o caldo quente e a pasta de tomate no roux.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione o alho em pó, pimenta vermelha esmagada, quiabo, 1 colher de sopa de salsa, cebolinha, pimentão vermelho, tomate e salsicha. Cozinhe em fogo baixo até que o quiabo - que contém um agente espessante - esteja macio, cerca de 15 minutos, e a salsicha esteja cozida. Enquanto a mistura estiver cozinhando, remova o lagostim de suas conchas. (Isso é feito quebrando a cauda com as duas mãos e forçando-a de volta através da curva da cauda.)
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Lagostim
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
(recomendado: Molho A1)
Quiabo
7
Adicione as ostras e o camarão à panela e cozinhe cerca de 5 minutos até que as ostras fiquem gordas e o camarão fique rosa. Junte o lagostim.
Ingredientes que você precisará
Lagostim
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Retire a panela do fogo e dobre cuidadosamente o caranguejo, tentando não quebrar os caroços.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Para servir, coloque um pouco de arroz na travessa e coloque um pouco de gumbo.
Ingredientes que você precisará
Gumbo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Polvilhe com pó de Lima e decore com a salsa restante.