Gulf Coast Gumbo

Gulf Coast Gumbo
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Gulf Coast Gumbo pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $5.21 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 565 calorias, 45g de proteína, e 27g de gordura um. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimentão, camarão, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É um caro receita para fãs de comida crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Gulf Coast Gumbo, Camarão e grãos da Costa do Golfo, e Ensopado De Frutos Do Mar Da Costa Do Golfo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o lagostim um pouco de cada vez para não parar a fervura e deixe cozinhar até ficar rosa. Usando uma escumadeira, retire o lagostim e reserve até que estejam frios o suficiente para manusear. (Retire e descarte quaisquer impurezas que tenham subido à superfície do estoque.) Agora, retire as cascas do camarão e adicione as cascas à panela de caldo de galinha, reservando o camarão cru em uma travessa. Deixe as cascas de camarão cozinharem no caldo até ficarem rosadas, depois coe o caldo em outro recipiente e descarte as cascas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
LagostimLagostim
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Enquanto as cascas de camarão estão fervendo, aqueça o azeite em uma panela refogada em fogo médio-alto. Doure a linguiça e retire para uma travessa até esfriar o suficiente para manusear. Na salsicha goteja em fogo médio, refogue a cebola, o aipo e o pimentão verde até que a cebola fique translúcida. Reduza o fogo e bata a farinha para fazer um roux e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos até que se torne um roux marrom.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Enquanto o roux estiver dourado, corte a linguiça em pedaços de 1/4 a 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Coloque a pasta de tomate em uma tigela pequena e adicione um pouco do caldo quente para fazer uma pasta. Aos poucos, bata o caldo quente e a pasta de tomate no roux.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione o alho em pó, pimenta vermelha esmagada, quiabo, 1 colher de sopa de salsa, cebolinha, pimentão vermelho, tomate e salsicha. Cozinhe em fogo baixo até que o quiabo - que contém um agente espessante - esteja macio, cerca de 15 minutos, e a salsicha esteja cozida. Enquanto a mistura estiver cozinhando, remova o lagostim de suas conchas. (Isso é feito quebrando a cauda com as duas mãos e forçando-a de volta através da curva da cauda.)
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
LagostimLagostim
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
QuiaboQuiabo
7
Adicione as ostras e o camarão à panela e cozinhe cerca de 5 minutos até que as ostras fiquem gordas e o camarão fique rosa. Junte o lagostim.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Retire a panela do fogo e dobre cuidadosamente o caranguejo, tentando não quebrar os caroços.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Para servir, coloque um pouco de arroz na travessa e coloque um pouco de gumbo.
Ingredientes que você precisará
GumboGumbo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Polvilhe com pó de Lima e decore com a salsa restante.
Ingredientes que você precisará
Arquivo Em PóArquivo Em Pó
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
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