Gum Worm Cupcakes

Gum Worm Cupcakes
Gum Worm Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 154 calorias. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de corante alimentar, corante alimentar, extrato de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é bastante ruim. Tentar Fácil Halloween Worm Cupcakes, Salada Sem-Fim, e Wiggly Worm Stir-Fry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque os papéis do queque em panelas de muffin. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
3
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, cola, ovos e óleo. Bata em velocidade média por 2 minutos, raspando os lados da tigela com frequência. Preencha os papéis do queque 2/3 cheios com massa de bolo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
ColaCola
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4
Asse por 25 a 30 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de remover da panela. Esfrie completamente em racks de resfriamento antes da geada.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Em uma tigela média, misture a cobertura, os corantes alimentares, o extrato de laranja e o açúcar em pó peneirado. Coloque a cobertura em um saco de confeitar ou saco com zíper equipado com uma ponta redonda de decoração de 1/4 de polegada. Canalize a cobertura no cupcake começando na borda externa, circulando duas vezes e depois trabalhando em direção ao centro.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Papel De Presente RoxoPapel De Presente Roxo
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
6
Termine os cupcakes colando 2 vermes doces em cobertura e polvilhando os topos com biscoitos esmagados.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
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Pontuação De Saúde0
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