Gum Worm Cupcakes
Gum Worm Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 154 calorias. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de corante alimentar, corante alimentar, extrato de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é bastante ruim. Tentar Fácil Halloween Worm Cupcakes, Salada Sem-Fim, e Wiggly Worm Stir-Fry para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque os papéis do queque em panelas de muffin. Reservar.
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, cola, ovos e óleo. Bata em velocidade média por 2 minutos, raspando os lados da tigela com frequência. Preencha os papéis do queque 2/3 cheios com massa de bolo.
Asse por 25 a 30 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de remover da panela. Esfrie completamente em racks de resfriamento antes da geada.
Em uma tigela média, misture a cobertura, os corantes alimentares, o extrato de laranja e o açúcar em pó peneirado. Coloque a cobertura em um saco de confeitar ou saco com zíper equipado com uma ponta redonda de decoração de 1/4 de polegada. Canalize a cobertura no cupcake começando na borda externa, circulando duas vezes e depois trabalhando em direção ao centro.
Termine os cupcakes colando 2 vermes doces em cobertura e polvilhando os topos com biscoitos esmagados.