Gumbo

Gumbo
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Gumbo pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 311 calorias, 27g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.92 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária crioula. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de cebolinha, cebola, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Tentar Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) guisado, Gumbo verde (Gumbo Z'Herbes), e Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque o camarão e devein, se desejar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Cozinhe o óleo e a farinha em um forno holandês em fogo médio, mexendo o roux constantemente até que tenha uma cor de caramelo escuro (cerca de 12 minutos).
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Reduza o fogo para baixo; adicione a cebola e o pimentão e refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o caldo gradualmente, mexendo até misturar. Junte o alho e os próximos 3 ingredientes; tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Adicione camarão e cebolinha; cozinhe, coberto, 10 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Retire do fogo e misture o pó da lima.
Ingredientes que você precisará
Arquivo Em PóArquivo Em Pó
7
Deixe repousar 10 minutos antes de servir; sirva com arroz com pão francês.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Preparação: 30 min., Cozinhar: 1 hora., Suporte: 10 min.

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Don Olegario Albarino com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albariño é uma expressão por excelência desta variedade elegante e aromática, mostrando sabores e aromas brilhantes de frutas cítricas, toranja e frutas brancas com notas florais sedutoras sublinhadas por uma acidez fresca e vibrante. O acabamento é longo e vívido, terminando com uma nota nítida de casca de limão.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista