Gumbo
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Gumbo pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 311 calorias, 27g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.92 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária crioula. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de cebolinha, cebola, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Tentar Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) guisado, Gumbo verde (Gumbo Z'Herbes), e Gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o camarão e devein, se desejar; Reserve.
Cozinhe o óleo e a farinha em um forno holandês em fogo médio, mexendo o roux constantemente até que tenha uma cor de caramelo escuro (cerca de 12 minutos).
Reduza o fogo para baixo; adicione a cebola e o pimentão e refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o caldo gradualmente, mexendo até misturar. Junte o alho e os próximos 3 ingredientes; tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 30 minutos.
Adicione camarão e cebolinha; cozinhe, coberto, 10 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Retire do fogo e misture o pó da lima.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir; sirva com arroz com pão francês.
Preparação: 30 min., Cozinhar: 1 hora., Suporte: 10 min.