Gumbo

Gumbo
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Gumbo pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 311 calorias, 27g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.92 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária crioula. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de cebolinha, cebola, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Tentar Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) guisado, Gumbo verde (Gumbo Z'Herbes), e Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque o camarão e devein, se desejar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Cozinhe o óleo e a farinha em um forno holandês em fogo médio, mexendo o roux constantemente até que tenha uma cor de caramelo escuro (cerca de 12 minutos).
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Reduza o fogo para baixo; adicione a cebola e o pimentão e refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o caldo gradualmente, mexendo até misturar. Junte o alho e os próximos 3 ingredientes; tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Adicione camarão e cebolinha; cozinhe, coberto, 10 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Retire do fogo e misture o pó da lima.
Ingredientes que você precisará
Arquivo Em PóArquivo Em Pó
7
Deixe repousar 10 minutos antes de servir; sirva com arroz com pão francês.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Preparação: 30 min., Cozinhar: 1 hora., Suporte: 10 min.

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Don Olegario Albarino com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albariño é uma expressão por excelência desta variedade elegante e aromática, mostrando sabores e aromas brilhantes de frutas cítricas, toranja e frutas brancas com notas florais sedutoras sublinhadas por uma acidez fresca e vibrante. O acabamento é longo e vívido, terminando com uma nota nítida de casca de limão.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista