Gumbo Africano

Gumbo Africano
Gumbo africano pode ser apenas o Africano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.75 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 57g de gordura, e um total de 812 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue batata, sambal oelek, manteiga de amendoim crocante e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a batata, você pode seguir este prato principal com o Torta De Batata Doce como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) guisado, Gumbo verde (Gumbo Z'Herbes), e Curry Africano.

Vinho recomendado: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

African funciona muito bem com Pinotage, Riesling e Chenin Blanc. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Você poderia tentar pintou Lobo a Pinotagem Den. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Pintado Lobo O Den Pinotage
Pintado Lobo O Den Pinotage
Um vinho intenso repleto de frutas com sabores de bagas vermelhas e pretas de Verão, especiarias salgadas e sabores de madeira tostada. O vinho tem taninos finos e brilhantes. Tem um final longo e fresco.Pinotage é o melhor vinho tinto possível do mundo para combinar com pratos mexicanos como Fajitas e Mole. Também é ótimo com Cabrillo. O vinho gosta de sementes de cominho e sabores de pimenta smoky ancho. Também é muito bom outras especialidades regionais Americanas saborosas,como com Carolina puxou carne de porco e smoky Texas B. B. Q. costela.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista