Gumbo de frango e camarão

Gumbo de frango e camarão
A receita Gumbo de frango e camarão está pronta em cerca de 3 horas e 10 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida crioula. Esta receita faz 45 porções com 97 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimentão, óleo de amendoim, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como uma sopa muito acessível. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Tentar Camarão e frango Gumbo, Frango, salsicha e camarão Gumbo, e Frango, camarão e Andouille Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a salsicha em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo sempre, 7 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire a linguiça; escorra e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Aqueça o óleo em um forno holandês de aço inoxidável em fogo médio; bata gradualmente a farinha e cozinhe, mexendo constantemente, 18 a 20 minutos ou até que a farinha seja cor de caramelo. (Não queime a mistura.) Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura seja cor de chocolate ao leite e a textura seja lisa (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Aumente o calor para médio. Junte a cebola, os próximos 4 ingredientes e, se desejar, pimenta vermelha moída. Cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos. Aos poucos, misture o caldo de galinha; adicione frango e salsicha. Aumente o fogo para médio-alto e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 hora e 30 minutos a 1 hora e 40 minutos ou até que o frango esteja pronto. Corte o frango em pedaços grandes usando 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Junte o camarão; cozinhe 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Coloque as batatas assadas em tigelas. Colher gumbo sobre batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
GumboGumbo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Sirva imediatamente com as coberturas desejadas.

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar D'Alfonso-Curran Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
DAlfonsoCurran Albarino
DAlfonsoCurran Albarino
Notas de paladar limpo e expressivo, este varietal Branco Espanhol apresenta pêra madura, melão e madressilva com notas de maçapão e canela. Lindamente estruturado com textura rica e taninos firmes, este Albariño é perfeitamente equilibrado, embora seu acabamento longo e nítido. Combine com ostras, caranguejo fresco ou camarão, amêijoas cozidas no vapor, peixe grelhado, salada de beterraba e burrata, risoto, sushi e ceviche.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose45
Pontuação De Saúde4
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