Gumbo De Frango Saudável

Gumbo De Frango Saudável
Gumbo de frango saudável pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $2.51 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 19g de gordura, e um total de 479 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue batatas, aipo, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Quiabo gumbo saudável com frango e camarão, Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) guisado, e Gumbo verde (Gumbo Z'Herbes) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em panela grande, ensopado de frango com folha de louro até ficar pronto e macio.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire o frango da panela, deixe esfriar, retire a carne e corte em pedaços grandes.Coloque a carne na tigela e cubra, Reserve ou leve à geladeira até ser necessário mais tarde.Meça 10-12 xícaras de caldo de frango e despeje em uma panela limpa.Leve o caldo para ferver e adicione aipo, cebola, batata, cenoura e quiabo. Cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o frango e o restante dos ingredientes e cozinhe por 10-15 minutos em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços

Ingredientes

1inhame, descascado e cortado em fatias grossasinhame, descascado e cortado em fatias grossas12 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão283pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmilho, com sucomilho, com suco3cenouras, descascadas e fatiadascenouras, descascadas e fatiadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo picadoaipo picado1tblsp. vinagre de vinho tintofrango estufadofrango estufado42 colheres de chá de pimenta moída grosseiragrânulos de caldo de galinhagrânulos de caldo de galinha397pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servirOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servir3Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha, de frango cozidocaldo de galinha, de frango cozido1Pedaços de toffee de barra de Heath1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz cozidoarroz cozido1Oreos Recheados Duplosazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcionalazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcional454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOKielbasa Polonês, cortado no viésKielbasa Polonês, cortado no viés283pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOCogumelos fatiados gigantes verdes, drenadosCogumelos fatiados gigantes verdes, drenados4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelquiabo fresco fatiadoquiabo fresco fatiado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta (a gosto)pimenta (a gosto)9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas em cubosbatatas em cubos1Pedaços de toffee de barra de Heathsal (a gosto)sal (a gosto)794pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcandel monte tomates cozidos, quebrados com o sucocandel monte tomates cozidos, quebrados com o suco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar (a gosto)açúcar (a gosto)1Oreos Recheados Duplos2 xícaras de dentes de alho2 xícaras de dentes de alho340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose10
Pontuação De Saúde30
Revista