Gumbo Filé

Gumbo Filé
Gumbo Filé pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 9 e custos $1.62 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 8G de gordura, e um total de 156 calorias. 25 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de raminhos de salsa, quiabo, folhas de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango, Andouille e Oyster Filé Gumbo, Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) guisado, e Gumbo verde (Gumbo Z'Herbes) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma chaleira, escalde os caranguejos em água fervente por 2 minutos, escorra-os e deixe esfriar até que possam ser manuseados. Descarte as conchas superiores, Os aventais, as brânquias, os sacos de areia e as bocas e reserve os caranguejos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Em uma frigideira pesada, de preferência de ferro fundido, derreta o encurtamento em fogo moderadamente baixo, adicione a farinha e cozinhe o roux, mexendo sempre, por 30 minutos, ou até que seja a cor do cacau. Junte a cebola e cozinhe a mistura, mexendo, até que a cebola comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o quiabo e cozinhe a mistura em fogo moderado, mexendo sempre, até que o quiabo esteja dourado. Em uma chaleira trazer a 8 copos de água para ferver, adicione o roux mistura, o presunto, os tomates com o suco, o pimentão, o alho em pasta, a folha de louro, a salsa, o tomilho e as folhas de aipo, e deixe ferver a mistura, mexendo ocasionalmente, por 50 minutos. Junte os caranguejos reservados e cozinhe o gumbo por 5 minutos. Junte o camarão e a carne picada, se usado, cozinhe o gumbo por 5 minutos ou até que o camarão esteja firme e tempere com a pimenta caiena e o sal. Descarte a folha de louro e sirva o gumbo polvilhado com o filé em pó.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Carne De CaranguejoCarne De Caranguejo
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De PorcoGordura De Porco
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
GumboGumbo
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
QuiaboQuiabo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista