Gumbo Filé

Gumbo Filé
Gumbo Filé pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 9 e custos $1.62 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 8G de gordura, e um total de 156 calorias. 25 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de raminhos de salsa, quiabo, folhas de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango, Andouille e Oyster Filé Gumbo, Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) guisado, e Gumbo verde (Gumbo Z'Herbes) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma chaleira, escalde os caranguejos em água fervente por 2 minutos, escorra-os e deixe esfriar até que possam ser manuseados. Descarte as conchas superiores, Os aventais, as brânquias, os sacos de areia e as bocas e reserve os caranguejos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Em uma frigideira pesada, de preferência de ferro fundido, derreta o encurtamento em fogo moderadamente baixo, adicione a farinha e cozinhe o roux, mexendo sempre, por 30 minutos, ou até que seja a cor do cacau. Junte a cebola e cozinhe a mistura, mexendo, até que a cebola comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o quiabo e cozinhe a mistura em fogo moderado, mexendo sempre, até que o quiabo esteja dourado. Em uma chaleira trazer a 8 copos de água para ferver, adicione o roux mistura, o presunto, os tomates com o suco, o pimentão, o alho em pasta, a folha de louro, a salsa, o tomilho e as folhas de aipo, e deixe ferver a mistura, mexendo ocasionalmente, por 50 minutos. Junte os caranguejos reservados e cozinhe o gumbo por 5 minutos. Junte o camarão e a carne picada, se usado, cozinhe o gumbo por 5 minutos ou até que o camarão esteja firme e tempere com a pimenta caiena e o sal. Descarte a folha de louro e sirva o gumbo polvilhado com o filé em pó.
Ingredientes que você precisará
Toranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao MeioToranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao Meio
Carne De CaranguejoCarne De Caranguejo
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
GumboGumbo
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
QuiaboQuiabo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
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