Gumbo Z'Herbes
A receita Gumbo Z'Herbes poderia satisfazer seu desejo Crioulo em cerca de 2 horas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 24g de gordura, e um total de 382 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,72 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem espinafre bebê, jarretes de presunto, vinagre de cidra mais adicional, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gumbo verde (Gumbo Z'Herbes), Gumbo Z'Herbes, e Gumbo Z'Herbes para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 litros de água para ferver em uma panela pesada de 6 a 8 quartos de largura.
Adicione o repolho e cozinhe, coberto, até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Transfira o repolho com uma pinça para uma peneira, reservando o líquido de cozimento e, em seguida, adicione metade da mostarda, nabo e beterraba ao líquido de cozimento. Cozinhe descoberto, 5 minutos.
Transfira as verduras com pinças para coador com repolho, depois cozinhe as verduras restantes da mesma maneira e transfira para coador. Quando os verdes estiverem frios o suficiente para manusear, pique finamente.
Adicione jarretes de presunto ao líquido de cozimento (o líquido não os cobrirá completamente) e cozinhe, coberto, 1 hora.
Transfira com pinças para uma tábua para esfriar.
Transfira o caldo de presunto para uma tigela, adicionando água, se necessário, para medir 5 xícaras de líquido. Descarte a pele, os ossos e a gordura e pique finamente o presunto.
Cozinhe a cebola e o alho na manteiga em uma panela em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, 3 minutos.
Adicione o caldo de presunto em um fluxo lento, mexendo sempre.
Adicione as verduras picadas, o presunto, o tomilho e o chile picado e cozinhe, descoberto, até que as verduras estejam macias, cerca de 8 minutos.
Adicione gradualmente o espinafre, mexendo até murchar. Junte a salsa, o vinagre e o sal.
Sirva com molho picante e vinagre adicional, se desejar.
Gumbo (sem espinafre, salsa, vinagre e sal) pode ser feito 2 dias antes. Legal, descoberto, depois frio, coberto. Reaqueça antes de adicionar os ingredientes restantes.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar D'Alfonso-Curran Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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DAlfonsoCurran Albarino
Notas de paladar limpo e expressivo, este varietal Branco Espanhol apresenta pêra madura, melão e madressilva com notas de maçapão e canela. Lindamente estruturado com textura rica e taninos firmes, este Albariño é perfeitamente equilibrado, embora seu acabamento longo e nítido. Combine com ostras, caranguejo fresco ou camarão, amêijoas cozidas no vapor, peixe grelhado, salada de beterraba e burrata, risoto, sushi e ceviche.