Gumdrops Caseiros

Gumdrops Caseiros
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten e sem produtos lácteos? Gumdrops caseiros podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 0g de gordura, e um total de 38 calorias. Esta receita serve 70 e custa 21 cêntimos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver molho de maçã, suco de limão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Tente Gumdrops antiquados, Cranberry Gumdrops, e Gumdrops Rápidos E Fáceis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa panela grande, misture 2 chávenas de açúcar, compota de maçã, gelatina vermelha ou verde, Gelatina sem sabor e sumo de limão; deixe repousar durante 1 minuto. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferver durante 1 minuto. Despeje imediatamente em um 11-in frio. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Com uma espátula, solte a gelatina dos lados da panela. Para retirar, inverta em papel encerado. Usando uma tesoura de cozinha ou pequenos cortadores de biscoitos afiados mergulhados em água quente, corte em 1 pol. quadrados ou formas.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Colocar sobre papel encerado. Secar à temperatura ambiente durante cerca de 8 horas ou até ficar ligeiramente pegajoso.
4
Enrole o açúcar restante. Conservar num recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Bodegas Naveran Dama Cava. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Bodegas Naveran Dama Cava
Bodegas Naveran Dama Cava
Uma das poucas Cavas vintage fabricadas em Espanha. Dama é encorpado, mas brilhante e nítido. Desde 1901, a propriedade Naver9n produz Cavas de alta qualidade. Todas as Cavas feitas aqui são de vinhas pertencentes e controladas pela propriedade. A Dama é fermentada em garrafa (a la m3thode champenoise) e envelhecida nas suas borras durante 24 meses.Caves Naveran é um produtor de Cava premium que utiliza uvas cultivadas em Propriedades. Naveran Dama é uma obra-prima de Cava, uma combinação de Chardonnay, que dá corpo e volume ao vinho, e Parellada, que confere um caráter picante e brilhante que corta a redondeza amanteigada do Chardonnay. Os amantes de champanhe irão desfrutar deste "farmer's fizz" Mediterrânico com ostras, atum cru e sushi. A sua acidez fresca também complementa as sobremesas de frutas, especialmente pêssegos e laranjas fatiadas.
DificuldadeEspecialista
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