Gyoza com molho cítrico de soja
Gyoza com molho cítrico de soja é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 120 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura um. Para $3.52 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de casca de laranja, pimenta, molho de soja com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Macarrão Com Molho De Soja, Espargos de gergelim com molho Aioli de soja e alho, e Kebabs do bife da soja do mel com molho do limão do coentro.
Instrucao
Combine os primeiros 10 ingredientes em um processador de alimentos e processe até que sejam picados finamente.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a mistura de cogumelos e espinafre à panela; cozinhe 10 minutos ou até que o líquido evapore, mexendo sempre. Deixe esfriar um pouco.
Umedeça as bordas da pele gyoza com água, trabalhando com 1 pele gyoza de cada vez (cubra as peles restantes para evitar a secagem). Colher cerca de 1 colher de sopa de mistura de espinafre no centro do círculo. Dobre ao meio, beliscando as bordas juntas para selar.
Coloque o bolinho de massa, com o lado da costura para cima, em uma assadeira (cubra frouxamente com uma toalha para evitar a secagem). Repita o procedimento com os restantes invólucros e enchimento.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione metade dos bolinhos à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Retire da panela; mantenha quente. Repita o procedimento com 1 colher de chá de óleo restante e bolinhos restantes.
Adicione 1/4 xícara de caldo, 1/3 xícara de suco, 1 colher de sopa de molho de soja e vinagre à panela; deixe ferver.
Coloque o molho em uma tigela pequena.
Adicione o caldo restante de 1/4 xícara à panela; deixe ferver.
Adicione bolinhos; cubra e cozinhe 2 minutos ou até ficar macio.
Sirva com molho de imersão; cubra com cebolinha, se desejar.