Gyoza com molho cítrico de soja

Gyoza com molho cítrico de soja
Gyoza com molho cítrico de soja é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 120 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura um. Para $3.52 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de casca de laranja, pimenta, molho de soja com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Macarrão Com Molho De Soja, Espargos de gergelim com molho Aioli de soja e alho, e Kebabs do bife da soja do mel com molho do limão do coentro.

Instrucao

1
Combine os primeiros 10 ingredientes em um processador de alimentos e processe até que sejam picados finamente.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a mistura de cogumelos e espinafre à panela; cozinhe 10 minutos ou até que o líquido evapore, mexendo sempre. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Umedeça as bordas da pele gyoza com água, trabalhando com 1 pele gyoza de cada vez (cubra as peles restantes para evitar a secagem). Colher cerca de 1 colher de sopa de mistura de espinafre no centro do círculo. Dobre ao meio, beliscando as bordas juntas para selar.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
AguaAgua
5
Coloque o bolinho de massa, com o lado da costura para cima, em uma assadeira (cubra frouxamente com uma toalha para evitar a secagem). Repita o procedimento com os restantes invólucros e enchimento.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione metade dos bolinhos à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire da panela; mantenha quente. Repita o procedimento com 1 colher de chá de óleo restante e bolinhos restantes.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione 1/4 xícara de caldo, 1/3 xícara de suco, 1 colher de sopa de molho de soja e vinagre à panela; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
CaldoCaldo
SucoSuco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Coloque o molho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Adicione o caldo restante de 1/4 xícara à panela; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione bolinhos; cubra e cozinhe 2 minutos ou até ficar macio.
13
Retire da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Sirva com molho de imersão; cubra com cebolinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
CebolaCebola
DificuldadeRigido
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Dose4
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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