Gyoza De Porco Clássico De ' Japanese Soul Cooking

Gyoza De Porco Clássico De ' Japanese Soul Cooking
A receita clássica Gyoza de Porco de ' Japanese Soul Cooking poderia satisfazer seu desejo japonês em aproximadamente 2 horas. Este hor d'oeuvre tem 45 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 50 e custos 25 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue peles redondas de gyoza, carne de porco moída, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caseiro Rayu De ' Japonês Alma Cozinhar, Tempura Vegetal Da ' Culinária Japonesa Da Alma, e Kamo Nanban Soba De ' Japanese Soul Cooking para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o recheio, adicione o repolho e 1/2 colher de chá de sal a uma tigela grande e misture bem.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Deixe o repolho descansar em temperatura ambiente por 15 minutos. Quando estiver pronto, transfira o repolho para uma toalha de cozinha limpa ou gaze grande.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Água AdicionalÁgua Adicional
3
Enrole o pano e torça o líquido no repolho, como se estivesse torcendo uma toalha molhada. Este é um passo fundamental para que o gyoza não fique aguado. Torça o máximo de líquido possível do repolho. Faça isso em lotes, se for mais fácil.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Adicione o repolho torcido, Nira, alho, gengibre, porco, molho de soja, 2 colheres de sopa de óleo de gergelim, pimenta preta, sal, açúcar e katakuriko a uma tigela grande. Use as mãos para misturar os ingredientes por cerca de 2 minutos. Amasse e misture a mistura, apertando - a através dos dedos, para que ela se transforme em um recheio pegajoso que se manterá Unido quando você a colher em uma pele de bolinho de massa.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Para fazer os bolinhos, prepare uma bandeja polvilhando-a levemente com katakuriko.
6
Coloque uma pele de gyoza na palma de uma mão com o lado enfarinhado para baixo. (As peles são vendidas com um lado enfarinhado.) Mergulhe um dedo no katakuriko misturado com água morna e molhe toda a borda da pele. Esta mistura de amido de água é a" cola " que manterá a pele fechada.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
7
Adicione cerca de 1 colher de sopa do recheio ao centro da pele. Use os dedos indicadores e polegares de ambas as mãos para dobrar a pele e beliscá-la.
8
Coloque o gyoza completo na bandeja, dobre o lado para cima. Repita até esgotar todo o recheio.
9
Para preparar o molho de imersão, misture o molho de soja, vinagre e rayu. Uma proporção clássica é de 4 partes de molho de soja para 2 partes de vinagre para 1 parte de rayu. Ajuste - se ao seu próprio gosto.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
10
Despeje o molho em tigelas pequenas individuais e reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Para cozinhar o gyoza, pré-aqueça uma panela antiaderente ou frigideira de ferro fundido em fogo alto por cerca de 5 minutos. (Gostamos de usar uma frigideira de 12 polegadas de diâmetro com uma tampa para preparar gyoza.) Quando a frigideira estiver quente, adicione 1 colher de sopa do óleo de gergelim, certificando-se de que toda a superfície esteja revestida (você pode usar uma toalha de papel amassada para espalhar cuidadosamente o óleo). Comece adicionando o gyoza, um de cada vez, em fileiras limpas, com o lado da costura para cima. Uma frigideira de 12 polegadas terá cerca de 20 gyoza. Uma vez que todos os gyoza são adicionados, frite-os por cerca de 10 segundos. Agora despeje rapidamente a água sobre o gyoza e cubra bem a frigideira. Cozinhe em fogo alto por cerca de 4 minutos. Descubra a frigideira; deve haver pouca ou nenhuma água restante. Cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Regue as 1 colher de sopa restantes de óleo de gergelim sobre o gyoza e cozinhe por mais 1 minuto, por cerca de 6 minutos de tempo total de cozimento. O gyoza deve parecer brilhante com as peles cozidas. Desligue o fogo e use uma espátula de peixe fina para transferir o gyoza para um prato de servir, desta vez com o lado da costura para baixo (você quer mostrar os fundos lindamente crocantes e dourados dos bolinhos).
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
13
Sirva os bolinhos quentes, com o molho de imersão ao lado. Mergulhe no molho para comer.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
14
Desligue o fogo e use uma espátula de peixe fina para transferir o gyoza para um prato de servir, desta vez com o lado da costura para baixo (você quer mostrar os fundos lindamente crocantes e dourados dos bolinhos).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
15
Sirva os bolinhos quentes, com o molho de imersão ao lado. Mergulhe no molho para comer.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose50
Pontuação De Saúde1
Revista