Gyoza vegetariano com molho picante
Gyoza vegetariano com molho picante pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegana tem 132 calorias, 4G de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.59 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de cebolinha, gengibre, farinha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para O Super Bowl. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Gyozan ou pote adesivo molho de imersão, Vieira E Gyoza De Milho Com Molho Sambal, e Gyoza vegetariano (potstickers) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 4 ingredientes; Reserve.
Para preparar o invólucro, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e a água em uma tigela. Vire a massa para uma superfície enfarinhada; amasse 5 minutos. Cubra a massa; deixe descansar 30 minutos.
Para preparar o recheio, aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos; cozinhe 3 minutos ou até que a umidade evapore, mexendo sempre.
Adicione o repolho; cozinhe 3 minutos ou até amolecer, mexendo sempre. Junte 2 colheres de sopa de cebolinha e os próximos 6 Ingredientes( 2 colheres de sopa de cebolinha com alho); cozinhe por 2 minutos.
Divida a massa em 4 porções iguais.
Enrole cada porção em uma corda de 1 polegada de espessura.
Corte cada corda em 12 pedaços iguais. Molde cada pedaço de massa em uma bola.
Enrole cada bola em um círculo de 4 polegadas em uma superfície enfarinhada (cubra os círculos com uma toalha úmida para evitar a secagem).
Trabalhando com 1 invólucro de cada vez, coloque 2 colheres de chá de mistura de cogumelos no centro do Invólucro. Dobre ao meio. Dobre a borda superior do Invólucro em intervalos de 1/2 de polegada para formar pregas, pressionando contra a borda inferior para selar.
Coloque os bolinhos, os lados plissados para baixo, em uma assadeira grande polvilhada com farinha; cubra frouxamente com uma toalha para evitar a secagem.
Forre cada camada de um vaporizador de bambu de 2 camadas (10 polegadas) com 3 folhas de alface. Disponha 6 bolinhos, separados por 1 polegada, em cada cesta de vapor. Camadas de pilha; cubra com tampa de vapor.
Adicione água a uma frigideira grande a uma profundidade de 1 polegada; leve para ferver.
Coloque o vaporizador na panela e cozinhe os bolinhos a vapor por 5 minutos.
Retire os bolinhos do vaporizador. Repita o procedimento com alface e bolinhos restantes.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione 12 bolinhos; cozinhe 1 1/2 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento 3 vezes com o óleo restante e bolinhos.