Gyoza vegetariano com molho picante

Gyoza vegetariano com molho picante
Gyoza vegetariano com molho picante pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegana tem 132 calorias, 4G de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.59 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de cebolinha, gengibre, farinha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para O Super Bowl. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Gyozan ou pote adesivo molho de imersão, Vieira E Gyoza De Milho Com Molho Sambal, e Gyoza vegetariano (potstickers) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o molho, misture os primeiros 4 ingredientes; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2
Para preparar o invólucro, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Misture a farinha e a água em uma tigela. Vire a massa para uma superfície enfarinhada; amasse 5 minutos. Cubra a massa; deixe descansar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Para preparar o recheio, aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione os cogumelos; cozinhe 3 minutos ou até que a umidade evapore, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6
Adicione o repolho; cozinhe 3 minutos ou até amolecer, mexendo sempre. Junte 2 colheres de sopa de cebolinha e os próximos 6 Ingredientes( 2 colheres de sopa de cebolinha com alho); cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
7
Retire do fogo; Reserve.
8
Divida a massa em 4 porções iguais.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Enrole cada porção em uma corda de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Corte cada corda em 12 pedaços iguais. Molde cada pedaço de massa em uma bola.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
11
Enrole cada bola em um círculo de 4 polegadas em uma superfície enfarinhada (cubra os círculos com uma toalha úmida para evitar a secagem).
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Trabalhando com 1 invólucro de cada vez, coloque 2 colheres de chá de mistura de cogumelos no centro do Invólucro. Dobre ao meio. Dobre a borda superior do Invólucro em intervalos de 1/2 de polegada para formar pregas, pressionando contra a borda inferior para selar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
13
Coloque os bolinhos, os lados plissados para baixo, em uma assadeira grande polvilhada com farinha; cubra frouxamente com uma toalha para evitar a secagem.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
14
Forre cada camada de um vaporizador de bambu de 2 camadas (10 polegadas) com 3 folhas de alface. Disponha 6 bolinhos, separados por 1 polegada, em cada cesta de vapor. Camadas de pilha; cubra com tampa de vapor.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
15
Adicione água a uma frigideira grande a uma profundidade de 1 polegada; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
16
Coloque o vaporizador na panela e cozinhe os bolinhos a vapor por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
17
Retire os bolinhos do vaporizador. Repita o procedimento com alface e bolinhos restantes.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
18
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
19
Adicione 12 bolinhos; cozinhe 1 1/2 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento 3 vezes com o óleo restante e bolinhos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
20
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde34
Revista